Hallo Ihr Lieben,
Der White Chocolate Mocha ist eins unserer Lieblingsgetränke bei Starbucks®. Mit unserem Rezept könnt ihr diese Köstlichkeit auch zuhause genießen.
Ihr benötigt für 1 Glas:
250 g kalte Milch, hier Bärenmarke 1.8 %
1 Espresso
30 g weisser Schokoladensirup
optional Sahne
So geht´s:
Rühraufsatz in den Mixtopf einsetzen.
Milch in den Mixtopf geben, 5 Minuten | 80°C | Stufe 2 erwärmen.
Rühraufsatz entfernen, anschließend 1 Minute | Stufe 8 aufschlagen.
Schokoladensirup in ein Glas geben, den heißen Espresso und Milch zugeben.
Nach Belieben mit einem Sahnehäubchen garniert genießen.
X❤️XO, Manu & Joëlle
2 Kommentare zu “White Chocolate Mocha a la Starbucks®”
Hallo, das klingt köstlich. Gibt es auch ein Rezept für den weißen Schokoladensirup? Ich habe keins bei Euch gefunden.
Hallo Katrin , haben wir im Rezept verlinkt. Lieben Gruss