Hallo Ihr Lieben ❤️
Es ist so wunderbares Wetter, das muss ausgenutzt werden. Da gibt es meist etwas Leckeres vom Grill, frisch gebackenes Brot und leckere Dips.
Heute gibt es eine Mischung aus süßer Dattel, minziger Creme und der leichten Schärfe schmeckt einfach wunderbar. Schmeckt wunderbar zu frisch gebackenem Brot, zu Fisch, Fleisch oder zu gegrilltem Gemüse. Probiert es mal aus.
Ihr benötigt für ca. 4 Portionen:
1 Zweig Minze
70 g Datteln, entsteint
1 getrocknete Chilischote
100 g Feta
100 g Doppelrahm – Frischkäse
70 g Schmand
1 TL Honig
Salz & Pfeffer aus der Mühle
So geht´s:
Minze waschen und die Blätter abzupfen.
Minzblätter, Datteln und Chilischote in den Mixtopf geben, 4 Sekunden | Stufe 8 zerkleinern.
Mit dem Spatel alles vom Rand nach unten schieben.
Restliche Zutaten zugeben, 25 Sekunden | Stufe 5 verrühren.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipp!
Im Kühlschrank hält er sich etwa zwei bis drei Tage.
XOXO, Manu & Joëlle
Nach einer Idee von zartbitter und zuckersüss. Danke, liebe Julia!
2 Kommentare zu “Dattel-Minz-Creme”
Sehr gerne Ihr Lieben ?
Schaut phantastisch aus ? Ganz viele Grüße Julia
Vorhin gemacht und ich kann nur sagen: WOW – Superlecker!