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Currywurstpfanne

Currywurstpfanne

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Hallo ihr Lieben,

Die Currywurst! Königin der deutschen Imbissbuden.

Wenn auch ihr Currywurst liebt, dann haben wir eine weitere Variante für euch: eine pikante Currywurstpfanne mit frischer Paprika und Mais. Das Rezept schmeckt super lecker, ist einfach und schnell gemacht.


Zutaten für 4 Portionen

30 g Olivenöl
250 g Tomatenmark
1 EL Currypulver
2 Paprikaschoten, in Streifen
200 g passierte Tomaten
200 g Wasser
200 g Orangensaft
1 EL Worcestersauce
1 TL Zwiebelpulver
1 TL Knoblauchpulver
1 TL geräuchertes Paprikapulver
1 TL edelsüßes Paprikapulver
1 EL brauner Zucker
Salz und Cayennepfeffer

Außerdem:
4 Bratwürste
1 Dose Mais, abgetropft

So geht’s :

Olivenöl in den Mixtopf geben, 2 Minuten | 50°C | Stufe 1 schmelzen.

Tomatenmark und Currypulver  zugeben, 3 Minuten | 120°C |  Stufe 1 andünsten.

Passierte Tomaten, Wasser, Orangensaft, Gewürze und Paprikastreifen zugeben, mit dem Spatel einmal durchrühren und 5 Minuten | 100°C | Linkslauf | Stufe 2 kochen.

In der Zwischenzeit die Bratwürste grillen oder in der Pfanne braten, in Scheiben schneiden.

Mais in den Mixtopf 10 Sekunden | Linkslauf | Stufe 2 unterrühren.

Die Sauce sollte dickflüssig sein. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.

Würstchen mit der Sauce mischen und servieren.

Alles Liebe,
Manu und Joëlle

2 Kommentare zu “Currywurstpfanne

  1. Anna-Maria sagt:

    hallo, Eure Rezepte sind immer ein Genuss, vielen Dank dafür. LG

    1. Manu & Joëlle sagt:

      Danke für dein Feedback lieeb Anna-Maria. LG

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