Hallo Ihr Lieben,
Dieser Frappuccino gehört in den USA zur Sommeredition. Er schmeckt nach Zuckerwatte, ist schön cremig und so ganz nebenbei auch noch in unserer Lieblingsfarbe.
Hier ist unsere Copycat Version. Wir sind rundum zufrieden mit dem Ergebnis.
Ihr benötigt für 1 Glas:
50 g Vanilleeis, selbstgemacht oder gekauft
150 g Milch
15 g Vanillesirup
45 g Himbeersirup
170 g Eiswürfel
außerdem:
optional Sahnehäubchen
So geht´s:
Vanilleeis, Milch, Vanillesirup, Himbeersirup und Eiswürfel in den Mixtopf geben, 45 Sekunden | Stufe 10 cremig mixen.
Frappuccino in ein Glas geben und nach Belieben ein Sahnehäubchen aufsetzen und sofort eiskalt genießen.
X❤️XO, Manu & Joëlle
2 Kommentare zu “Cotton Candy Frappuccino a la Starbucks® | Copycat”
Was habt ihr für Himbeersirup benutzt? Mit meinem war es extrem süß.
In diesem Fall selbstgemachten. Wenn es dir zu süß war, reduziere einfach die Menge. LG