Ihr benötigt für 6 Stück:
500 g Hähnchenbrust – Innenfilet
6 Wraps
100 g Weizenmehl, Type 405
1 Ei (M)
50 g Buttermilch
50 g Panko Paniermehl
1 TL Salz
Ranch Dressing selbstgemacht, oder gekauft
Cocktailtomaten, geviertelt
2 Romana Salatherzen, gewaschen und zerpflückt
100 g Cheddar oder Mozzarella Käse, gerieben
So geht´s:
Den Backofen auf 220°C Ober-Unterhitze vorheizen.
Buttermilch mit dem Ei verquirlen und das Paniermehl mit Salz mischen.
Hähnchenbrustfilets in Mehl wenden, dann durch die Buttermilch ziehen und im Paniermehl wenden.
Panierte Hähnchenbrustfilets auf ein mit Backpapier ausgelegstes Backblech geben und ca. 30 Minuten goldbraun backen.
Je einen Wrap mit 1 – 2 EL Ranchdressing bestreichen, etwas Salat daraufgeben, ebenso Hähnchenbruststreifen, Tomaten und Käse.
Wrap seitlich einschlagen und aufrollen, mit einem scharfen Messer schräg halbieren.
Tipp!
Panko ist ein japanisches Paniermehl. Es ist gröber und sorgt für extra Knusprigkeit.
Ihr bekommt es in Asia Läden , Metro etc.
9 Kommentare zu “Chicken Wraps”
WOW-unfassbar lecker!!!