Hallo Ihr Lieben,
wie ihr wisst, lieben wir es, Sirups und allen möglichen Variationen herzustellen.
Es ist so einfach und es lässt sich so manche Leckerei zuhause genießen.
Heute gibt es einen Chestnut Praliné Latte a la Starbucks. We Love it!
Ihr benötigt für 1 Glas:
2-3 EL Chestnut Sirup, selbstgemacht oder gekauft
2 Espressi
250 g Milch
ausserdem:
optional Sahne und Zimt
So geht´s:
Milch mit Sirup in den Mixtopf geben, 5 Minuten | 80°C | Stufe 2 erwärmen, dann 30 Sekunden | Stufe 8 aufmixen.
Espresso in ein Glas geben, mit der Milch aufgießen und nach Belieben mit Sahne toppen und Zimt bestreuen.
Tipp!
Wer es noch originalgetreuer haben möchte, karamellisiert ein paar kleingehackte Pekannüsse und gibt sie auf den Latte.
XOXO, Manu & Joëlle