Hallo Ihr Lieben,
Beeren, Haferflocken und Joghurt sind eine perfekte Kombination für ein gesundes Frühstück oder Snack zwischendurch. In Gläsern geschichtet, lassen sie sich auch prima zum Arbeitsplatz mitnehmen und im Kühlschrank aufbewahren.
Voila unsere neueste Rezeptidee, die uns nicht nur optisch gut gefällt.
Ihr benötigt für 2 Portionen / Gläser :
30 g Kokosöl
150 g kernige Haferflocken
ca. 200 g gemischte Beeren
1 Apfel, geschält und geviertelt
1/2 TL Vanillepulver
gute Prise Zimt
30 g Kokosblütensirup
2 EL Kokosflocken
100 g Vollmilchjoghurt
Den Backofen auf 180°C Ober-Unterhitze vorheizen.
Kokosöl mit Haferflocken in den Mixtopf geben, 3 Minuten | 120°C | Linkslauf | Stufe 1 erwärmen und umfüllen.
Mixtopf säubern.
Gemischte Beeren, Apfel, Vanille, Zimt und Kokosblütensirup in den Mixtopf geben, 10 Sekunden | Stufe 5 mischen.
Beeren, Kokosflocken und Haferflocken in 2 ofenfeste Gläser schichten, im Backofen ca. 20 Minuten backen.
Mit Joghurt toppen und genießen.
Tipp!
Wir geben die Oats gerne in die Gläser von Ball Mason.
XOXO, Manu & Joëlle
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3 Kommentare zu “Berries & Oats”
Schmeckt super 🙂 habe jetzt schon ein paar Rezepte von euch ausprobiert und bin so begeistert 🙂
Hallo ihr Lieben, danke für das tolle Rezept.
Aber was nutzt ihr, kokosblütensirup oder ahornsirup?
Bitte schaut mal um Rezept und in der Auflistung. LG Biene
Hallo Biene, wir aben schon beides probiert. Besser gefällt uns der Kokosblütensirup. Lieben Gruß