Hallo ihr Lieben,
Diese wunderbar erfrischende Bellini Marmelade kombiniert die Süße von Pfirsichen mit prickelndem Prosecco.
Nicht nur auf frischen Brötchen oder Toast könnt Ihr diese Marmelade genießen. Um einen „Peach Bellini Float“ zu genießen, gebt etwas Marmelade in ein Sektglas, gebt Prosecco dazu und 1 Kugel Vanilleeis.
Krönt im Sommer den Abschluss eines Grillfestes mit Gästen.
Ihr benötigt für ca. 4 Gläser:
750 g Pfirsiche, ohne Stein gewogen
500 g Gelierzucker 2:1
250 g Prosecco
1 EL Limettensaft
1/2 TL Vanillepulver, z.B. unser *Natur-Vanillepulver, hier erhältlich
So geht´s:
Pfirsiche und Gelierzucker in den Mixtopf geben, 10 Sekunden | Stufe 8 zerkleinern.
Prosecco, Limettensaft und Vanillepulver zugeben, 12 Minuten | 100°C | Stufe 2 aufkochen, anschließend 30 Sekunden | Stufe 7 mixen und sofort in heiß ausgespülte Gläser geben und verschließen.
X❤️XO, Manu & Joëlle
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11 Kommentare zu “Bellini Jam | Pfirsich Marmelade”
Total lecker! Auch meine 89-jährige Oma findet die Marmelade super und hätte gerne ein Glas ?.
Herzlichen Dank mal wieder und liebe Grüße!
Regina
Gibt es eine alkoholfreie Alternative, wenn Kinder mit am Tisch sitzen?
Was kann ich statt Alkohol nehmen?
Hallo, evtl.mit saft nach Wahl auffüllen. LG
Hallo, evtl.mit Saft nach Wahl auffüllen. LG
Vermutlich geht auch alkoholfreier Sekt. Ich würde helle Traubenschorle als Ersatz nehmen.
Das klingt sooo lecker. Was genau ist denn Vanillepulver? Ich kenne nur Zucker oder Mark.
Liebe Grüße Sabine
Hallo, das ist gemahlene, getrocknete Vanilleschote.
Hallo ihr beiden,
müssen die Pfirsische geschält werden?
Liebe Grüße
KATI
Muss nicht, kann. Lieben Gruß
Gerade gemacht. Die ist soooooo lecker! Ich liebe euren Blog und eure Rezepte!!
LG, Manu I.