Wir lieben Pudding und das in allen Variationen. Heute gibt es eine Variante mit einem Hauch Baileys. Super lecker, schnell zubereitet und ein schöner Abschluss für jedes Dinner.
Ihr benötigt für 2 Portionen:
Pudding:
120 g Baileys®
250 g Milch
130 g Sahne
1 geh. TL Backkakao
35 g Speisestärke
30 g Vanillezucker
Topping:
200 g Sahne
1 EL Baileys®
So geht´s:
Alle Zutaten für den Pudding in den Mixtopf geben, 7 Minuten | 90°C | Stufe 2 kochen.
Pudding in 2 Gläser umfüllen und erkalten lassen.
Mixtopf spülen.
Rühraufsatz einsetzen.
Sahne in den Mixtopf geben und auf Stufe 3.5 unter Sichtkontakt halbsteif schlagen.
Baileys® hinzufügen, 10 Sekunden | Stufe 3 unterrühren.
Sahne auf den Pudding verteilen und servieren.
XOXO, Manu & Joëlle
Ihr könnt von Desserts nicht genug bekommen ? Dann schaut mal hier. Unser „33 himmlische Desserts“ ist überall im Buchhandel erhältlich oder auch hier.
Die mit *gekennzeichneten Links sind Affiliate Links zu Amazon. Diese dienen zur Orientierung und schnellem Finden der Produkte und werden je nach Erfolg mit einer kleinen Provision ausgezahlt, falls diese genutzt werden. Am Preis ändert sich für Euch nichts. Wir empfehlen grundsätzlich nur Produkte, die wir verwenden und von denen wir überzeugt sind.
5 Kommentare zu “Baileys® Pudding”
Hallo ihr beiden,
Wünsche euch und euren lieben wunderschöne Weihnachtstage,,,Gesundheit und alles Gute im neuen Jahr,,,
Lieben Gruß,,,Bille,
Danke liebe Bille. Dir alles Liebe für das neue Jahr
Sehr, sehr lecker-wie alles was ich bisher von euch an Rezepten ausprobiert habe
Leider bekomme ich den Pudding nicht richtig fest, auch trotz intensiver Kühlung nicht.
Gibt es da vielleicht einen Tipp? Mehr Stärke, oder länger kochen?
Hallo Meike, gib etwas mehr Stärke hinzu. LG
Hallo ihr Lieben!
Frohe Weihnachten!
Heute gibt es euren tollen Nachtisch wie auch die grüne Spargelcremesuppe als Vorspeise. Ich finde eure Rezepte super. Meist nutze ich die App, da kann man leider keine Kommentare hinterlassen. Deshalb jetzt mal hier!
Danke für alles!