Hallo Ihr Lieben,
Heiße Schokolade: Wer liebt sie nicht ? Und am liebsten mit einem Schuss selbstgemachten Baileys®. Sie ist wunderbar cremig, vollmundig, einfach lecker und wärmt so wunderbar von innen.
Ihr benötigt für 2 Tassen:
90 g Vollmilch oder Zartbitterschokolade
450 g Milch
90 g Baileys®, selbstgemacht oder gekauft
außerdem optional:
Kakaopulver zum Bestäuben
So geht´s:
Schokolade in den Mixtopf geben, 6 Sekunden | Stufe 8 zerkleinern.
250 g Milch zugeben, 4 Minuten | 80°C | Stufe 1 erwärmen.
Baileys® hinzufügen, 30 Sekunden | 50°C | Stufe 1 verrühren und in zwei Tassen füllen.
Die restliche Milch in den Mixtopf, 3 Minuten | 80°C | Stufe 2 erwärmen, anschließend 30 Sekunden | Stufe 8 aufschäumen und auf die Baileys®-Schokolade geben.
Nach Belieben mit Kakao bestäuben und genießen.
X❤️XO, Manu & Joëlle
Ein Kommentar zu “Baileys® Hot Chocolate”
Wie lecker klingt das denn. Das werde ich in jedem Fall einmal ausprpbieren!
Gruß Marion