Hallo ihr Lieben,
Nichts schmeckt so lecker wie frischer Bärlauchquark auf frischem Brot.
Er ist schnell zubereitet und passt natürlich auch hervorragend zu Pellkartoffeln oder knackigen Gemüsesticks.
Zutaten für 6 Portionen:
6 Blätter Bärlauch
200 g Sahnequark
50 g Vollmilchjoghurt
10 g Olivenöl
1/2 TL abgeriebene Zitronenschale
1/2 TL Salz
1/8 TL Pfeffer
1/2 TL Dijonsenf
1 TL Honig
So geht´s:
Bärlauch in den Mixtopf geben, 5 Sekunden | Stufe 6 zerkleinern.
Quark, Joghurt, Olivenöl, Zitronenschale, Salz, Pfeffer, Senf und Honig zugeben, 20 Sekunden | Stufe 2 verrühren.
Bärlauchquark umfüllen und bis zum Servieren kalt stellen.
X❤️XO, Manu & Joëlle