Hallo ihr Lieben,
Erst vor kurzem haben wir die Avovado für uns entdeckt. Ich frage mich nur, warum jetzt erst?!
Dabei ist die Avocado wirklich lecker und vielseitigzu verwenden. Avocado ist pur mit Zitronensaft und etwas Meersalz super lecker, oder wie hier als Aufstrich und zum Dippen mit Tacos einfach gut.
Zutaten für ca. 4 Portionen:
1-2 Knoblauchzehe
1/2 Bund Petersilie
1/2 Chilischote, entkernt
2 Avocados
150 g Doppelrahmfrischkäse
100 g griech. Joghurt
1 TL Limettensaft
1 TL Olivenöl
Salz und Pfeffer
So geht´s:
Knoblauchzehen, Petersilie und Chilischote in den Mixtopf geben, 3 Sekunden | Stufe 6 zerkleinern.
Mit dem Spatel alles vom Rand nahc unten schieben.
Avocadofruchtfleisch, Frischkäse, Joghurt, Limettensaft und Öl zugeben, 30 Sekunden | Stufe 7 verrühren.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
X❤️XO, Manu & Joëlle