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Amarena Kirschkonfitüre

Amarena Kirschkonfitüre

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Hallo ihr Lieben,

Amarena Kirschen sind voll toll. Wir lieben den Geschmack.
Und da wir noch einige Kirschen im Tiefkühler hatten, haben wir fix daraus eine Amarena-Kirschkonfitüre gezaubert. Lecker !

Ihr benötigt für 2 Gläser a ca. 400 ml :

600 g TK Kirschen
200 g Gelierzucker 3:1
3 EL Amaretto
2 Tropfen Bittermandelaroma
Spritzer Zitronensaft

So geht´s:

Kirschen, Gelierzucker, Amaretto, Bittermandel und Zitronensaft in den Mixtopf geben, 10 Sekunden | Stufe 4 verrühren, anschließend 14 Minuten | 100°C | Stufe 2 kochen. Sollte es hochkochen, die Temperatur auf 95°C reduzieren. Gelierprobe durchführen.

Konfitüre in heiß ausgespülte Schraubgläserumfüllen und sofort verschließen.

X❤️XO, Manu & Joëlle

5 Kommentare zu “Amarena Kirschkonfitüre

  1. Anonym sagt:

    Hallo Manu!

    Die Kirschen vorher auftauen? Möchte deine Marmelade am Wochenende ausprobieren….

    LG Jacqueline

  2. Julia sagt:

    Diese Marmelade ist super lecker, danke für das tolle Rezept – ist hier bei uns sehr beliebt.

  3. Christian ede sagt:

    Die Konfetüre schmeckt super. Danke für das Rezept.

  4. Daniela sagt:

    Die Marmelade klingt lecker 😋. Darf ich mal fragen wo die Gläser her sind?
    Gruß Daniela

    1. Manu & Joëlle sagt:

      Oh, das weiß ich leider nicht mehr. LG

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