Hallo Ihr Lieben ❤️
Himbeere und Kokos: was für eine Traumkombi ! Wunderbar frisch und fruchtig ist dieses Dessert absolut eine Sünde wert.
Ihr benötigt für 4 Portionen:
120 g TK-Himbeeren
60 g Zucker
1 TL Vanillezucker
400 g cremige Kokosmilch
250 g Milch
1 Pk. Vanillepuddingpulver
30 g Kokosraspel
außerdem:
frische Himbeeren und Kokosraspel zum Garnieren
So geht´s:
Himbeeren mit Zucker und Vanillezucker in den Mixtopf geben, 5 Sekunden | Stufe 5 zerkleinern.
Kokosmilch, Milch, Puddingpulver und Kokosraspel in den Mixtopf geben, 5 Sekunden | Stufe 3 verrühren.
Rühraufsatz in den Mixtopf einsetzen, dann 8 Minuten | 90°C | Stufe 2 kochen.
Creme auf 4 Gläser verteilen, einige frische Himbeeren in die Creme drücken und mindestens 1 Stunde kühl stellen.
Mit frischen Himbeeren und Kokosraspel garniert servieren.
Tipp!
Wer die stückigen Kokosraspel in der Creme nicht mag, streut sie nur als Topping darüber.
Die Gläser sind von *Weck. Es gibt auch hierfür passende *Frischhaltedeckel .
☆ Manu & Joëlle
2 Kommentare zu “Himbeer-Traum mit Kokos”
Hallo…
kann ich das einen Tag vorher zubereiten?
Lg Jacky
Ja kannst Du. LG