Hallo ihr Lieben,
Paprika, Curry und Kokosmilch? Oh ja, diese Kombination ist gewagt, hat es aber in sich und ist einfach nur lecker.
Ihr benötigt für 4 Portionen :
100 g Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
40 g Öl
1 gehäufter TL gelbe Currypaste
400 g gemischte Paprika, in kleine Würfel
150 g Ananas, in Würfel
400 g Kokosmilch
400 g stückige Dosentomaten
1 TL Gemüsebrühpulver, z.B. unsere *Bio-Gemüsebrühe, hier erhältlich
1/2 TL Salz
300 g Rinderhack
So geht´s:
Zwiebeln und Knoblauch in den Mixtopf geben, 3 Sekunden | Stufe 5 zerkleinern.
Öl und Currypaste zugeben, 3 Minuten | 120°C | Stufe 1 dünsten.
Paprika- und Ananaswürfel, Kokosmilch, Tomaten, Gemüsebrühpulver und Salz zufügen, 15 Minuten | 90°C | Linkslauf | Sanftrührstufe garen.
Rinderhack hinzufügen, weitere 14 Minuten | 100°C | Linkslauf |Sanftrührstufe garen.
Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
X❤️XO, Manu & Joëlle
6 Kommentare zu “Paprika-Curry-Suppe mit Kokosmilch”
Habe das Rezept heute nachgekocht.
War sehr lecker, habe noch Petersilie und Oregano und Pfeffer hinzugegeben.
Danke für das Rezept 🙂
Hallo Kia,
freut mich 🙂 Das ist ja das Schöne, dass man nach Gusto würzen und auch immer abwandeln kann. Ich variiere auch sehr viel.
LG Manu
Wird das Rinderhack vorher angebraten oder kommt es roh dazu?
Dann stände es dabei, wenn es angebraten wird 😉 In diesem Fall kommt es roh dazu. LG
Was genau ist mit Fleischpaste gemeint? In der Zutatenliste ist das auch nicht aufgeführt.
VG
Kann man mit dem TM selber herstellen. Das Rezept findest Du hier auf dem Blog. Alternativ einen Fleischbrühwürfel nehmen. LG