Hallo Ihr Lieben
Dieser mediterrane Dip gehört zu unseren Lieblingen. Er passt wunderbar zum Grillen oder einfach nur zum Dippen und Snacken.
Ihr benötigt für ca. 300 g:
5 getrocknete Tomaten in Öl
4 schwarze Oliven
2 Knoblauchzehen
1 Handvoll Basilikum
80 g Joghurt, 10 %
200 g Doppelrahmfrischkäse
Spritzer Zitronensaft
1/2 TL Salz
2 Prisen Pfeffer
So geht´s:
Die abgetropften Tomaten, Oliven, Knoblauchzehen und Basilikum in den Mixtopf geben, 5 Sekunden | Stufe 8 zerkleinern.
Mit dem Spatel alles vom Rand nach unten schieben.
Joghurt in den Mixtopf zugeben, 10 Sekunden | Stufe 3 mischen.
Frischkäse, Zitronensaft, Salz und Pfeffer hinzufügen, 10 Sekunden | Stufe 4 verrühren.
Nochmal abschmecken und zum Beispiel zu unseren Sesamstangen servieren.
X❤️XO, Manu & Joëlle
4 Kommentare zu “Mediterraner Dip”
Wie lange sind denn die Dipps im Kühlschrank haltbar?
Länger als 2 Tage habe ich sie noch nicht bevorratet.
Sehr lecker!
Liebe Grüße, Britti