Hallo Ihr Lieben,
Wie wäre es heute mal mit einem „Dessert zum Frühstück“ ?
Es gibt Cheesecake Overnight Oats mit Erdbeeren und Knusperkeksen.
Es ist wunderbar, wenn man es abends vorbereitet und morgens gleich loslöffeln kann.
Ihr benötigt für 2 Portionen:
150 g Erdbeeren
170 g Milch
120 g griechischer Joghut
30 g Frischkäse
1 TL Vanilleextrakt
1 TL Vanillezucker
100 g Haferflocken
1 EL Chia Samen
Prise Salz
Topping am Morgen:
4 Erdbeeren, gewürfelt
2 Haferkekse, zerbröselt
So geht´s:
Erdbeeren, Milch, Joghurt, Frischkäse, Vanilleextrakt und Vanillezucker in den Mixtopf geben, 10 Sekunden | Stufe 6 pürieren.
Haferflocken, Chia Samen und Salz zufügen, 15 Sekunden | Stufe 3 verrühren.
Erdbeermischung in 2 Gläser geben, verschliessen und bis zum nächsten Morgen in den Kühlschrank stellen.
Zum Frühstück mit zusätzlichen Erdbeeren und 1 Haferkeks genießen.
Tipp!
Wir haben die Oats in *diesem Weck Glas angerichtet.
Hier ist natürlich auch jedes andere Obst einsetzbar.
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3 Kommentare zu “Erdbeer-Cheesecake-Overnight-Oats”
Hallo?mich würde mal gern die Nährwerte interessieren☺️Kann man dieses Erdbeere Cheesecake over night oats auch als gesundes Frühstück sehen oder eher nicht??
Liebe Grüße ?
Mich würde auch interessieren wieviele Kalorien das hat? Lg Carmen
Kann ich dir nicht beantworten. Diesen Service können wir nicht zusätzlich bieten.