Hallo Ihr Lieben,
Bruschetta mit Pesto ist ein leichter, schnell gemachter Sommersnack und einfach nur lecker.
Wir haben hier ein Pesto mit Spinat und Basilikum zubereitet und sind hellauf begeistert. Dazu gab es geröstetes Weißbrot, Mozzarella und Tomate und ein Gläschen Wein. Das ist Genuss pur.
Ihr benötigt für 1 Glas:
2 Handvoll frischen Blattspinat
1 Handvoll Basilikum
25 g Nüsse nach Wahl (Walnüsse, Mandeln, Pekannüsse, Pinienkerne)
2 Knoblauchzehen
Saft einer 1/2 Bio Zitrone
60 g Olivenöl
40 g geriebener Parmesan
außerdem:
aromatische Tomaten
Mozzarella
ital. Weißbrot
So geht´s:
Alle Zutaten (exklusive Parmesan) in den Mixtopf geben, 20 Sekunden | Stufe 8 mixen.
Mit dem Spatel alles vom Rand nach unten schieben und weitere 10 Sekunden | Stufe 8 mixen.
Parmesan hinzugeben, 20 Sekunden | Stufe 6 mischen.
Tipp!
Das Pesto paßt auch wunderbar zu Pasta & Co.
Hier haben wir geröstete Brotscheiben mit dem Pesto bestrichen, Mozzarella und Tomatenscheiben darauf gegeben und mit Basilikum garniert.
X❤️XO, Manu & Joëlle