Hallo Ihr Lieben,
Wir trinken den Caffe Mocha von Starbucks® sehr gerne. Er ist nicht so süß, etwas herber im Geschmack mit feiner Kakaonote: einfach lecker. Hier haben wir ein Rezept für euch, mit dem ihr diese Kaffeespezialtät auch zuhause genießen könnt.
Ihr benötigt für 1 Glas:
1 – 2 EL Schokoladensirup, selbstgemacht oder *gekauft
250 g Milch, eiskalt, 1,5%
1-2 Espresso, je nach Vorliebe
optional Sahne
So geht´s:
Rühraufsatz in den Mixtopf einsetzen.
Milch in den Mixtopf geben, 3 Minuten | Stufe 4 aufschlagen, dann 3,5 Minuten | 80°C | Stufe 2 erwärmen.
Espresso kochen.
Schokoaldensirup in ein Glas geben, Espresso einrühren und die Milch zugeben.
Nach Belieben mit einem Sahnehäubchen und Schokosirup toppen.
X❤️XO, Manu & Joëlle
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6 Kommentare zu “Caffè Mocha a la Starbucks®”
Habe dein Blog empfohlen bekommen und dann direkt getestet. Sehr sehr lecker! Werde also öfter reinschauen 🙂
Hallo Yvonne, freut mich, dass Du hier vorbei schaust 🙂
Viel Spaß beim Stöbern.
Lieben Gruss
Manu
Gerade ausprobiert, sehr sehr lecker 🙂
Ich habe einen Espresso genommen, beim nächsten Mal erhöhe ich denke ich auf 2, damit der Espresso Geschmack noch etwas mehr heraus kommt.
Vielen Dank für das tolle Rezept!
Lecker! Und da es hier in 100km Umkreis keinen Starbucks gibt bin ich immer happy über copycats 😉
Nur ne kurze Frage, wenn ich aus meinem Vollautomaten Cappucchino mache, dann hat der ja ganz viel Milchschaum. Macht ihr die Sahne dann auf den Milchschaum? Oder macht die Saeco keinen Milchschaum (ich habe eine Dolce Gusto)?
🙂
Unserer macht einen Milchschaum. Dann einen Moment warten , dann geben Sie die Sahne drauf.
Huhu!
Ist das in einer Flasche auch länger haltbar? Ich meine, kann man es ruhig auf Vorrat kochen und 1-2 Tage stehen lassen, wenn es gekühlt ist ? Liebe Grüße