Hallo ihr Lieben,
Holt euch das USA-Feeling nach Hause! 🇺🇸 mit unverzichtbaren typisch amerikanischen Hash Browns für das ultimative Frühstückserlebnis!
Ihr seid auch USA-Liebhaber und könntet euch jeden Morgen ein leckeres amerikanisches Frühstück gönnen? Dann müsst ihr unbedingt die klassischen Hash Browns probieren! Diese goldenen Kartoffelröstis sind ein absolutes Muss und dürfen bei keinem amerikanischen Frühstück fehlen. Kombiniert mit saftigen Spiegeleiern, knusprigem Bacon und allem Drum und Dran wird euer Morgen zu einem wahren Geschmackserlebnis!
Ein amerikanisches Frühstück im Diner besteht in der Regel aus Kaffee, Spiegeleiern, gebratenem Bacon und Hash Browns.
Hach, wie sehr wir es lieben dort zu sein.
Zutaten für 4 Portionen:
1000 g festkochende Kartoffeln
Salz & Pfeffer aus der Mühle
Prise Cayennepfeffer
Außerdem:
Butterschmalz
So geht´s:
Kartoffeln schälen und in den Mixtopf geben, 3-5 Sekunden/Stufe 5 zerkleinern oder für eine original getreuere Konsistenz raspelt sie mit einem Hobel oder nutzt den WunderSlicer.
Dann in ein Sieb geben und mit Wasser abspülen. Wenn das Wasser klar ist, dann ist die Stärke herausgespült.
Anschließend in ein sauberes Geschirrhandtuch geben und die restliche Feuchtigkeit herauspressen, so werden sie schön kross.
Die Masse mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen.
Anschließend wenden und von der anderen Seite ebenfalls goldbraun braten. Hier vorsichtig wenden, die Hash Browns sind zerbrechlich, da sie ja nicht mit Ei gebunden werden.
So weiter verfahren, bis die Kartoffeln aufgebraucht sind.
Hash Browns nach Belieben mit Spiegeleiern und Bacon servieren.
Tipp!
Alles Liebe,
Manu und Joëlle
Ein Kommentar zu “Hash Browns”
Ich bin seit 2 Monaten auf einem Roadtrip in den USA und habe noch 3 vor mir. Und ja, zum Frühstück gehören Hash Browns einfach dazu.
Danke für das Rezept
Viele Grüße aus San Diego
Beate
P.S.: Ich wünsche mir so sehr das Rezept für die Biskuits aus dem Cracker Barrel. Ich setze da große Hoffnung in euch.😉