Hallo ihr Lieben,
Sie ist Seelenfutter und macht einfach glücklich, wärmt und ist so herrlich würzig.
Dabei herrlich unkompliziert in der Zubereitung: round about 30 Minutes.
Wir versprechen euch, sie wird allen schmecken.
Bei der ganzen Familie geliebt, eignet sie sich auch super zur schnellen Feierabendküche und in größeren Mengen auch als Partyfood.
Zutaten für 4 Portionen
250 g Salami am Stück in Scheiben oder Würfel
2 EL Olivenöl
2 rote Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
1 gelbe Paprikaschote, in Streifen oder Würfel
1 grüne Paprikaschote, in Streifen oder Würfel
150 g Champignons in Scheiben geschnitten
400 g gehackte Dosentomaten aus der Dose
1 EL Ajvar, mild
600 g Gemüsefond
1 Dose Mais
1 EL italienische Kräuter
200 g Schmelzkäse
Salz
Pfeffer
Pasta Chips, Rezept in der App und auf dem Blog
Außerdem:
1 kl. Handvoll Cherrytomaten, halbiert
italienische Kräuter
So geht´s:
Salami im Topf mit etwas Öl anbraten und beiseite stellen.
Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf geben, 5 Sekunden | Stufe 5 zerkleinern.
Mit dem Spatel alles vom Rand nach unten schieben.
Öl, Paprika und Champignons hinzufügen, 5 Minuten | 120 °C | Linkslauf | Sanftrührstufe dünsten.
Dosentomaten, Gemüsefond, Ajvar, Mais, italienische Kräuter und Schmelzkäse zufügen, 15 Minuten | 100 °C | Linkslauf | Sanftrührstufe garen.
Angebratene Salamistücke hinzufügen, nochmal 5 Minuten | 100°C | Linkslauf | Sanftrührstufe unterrühren.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Pizzasuppe mit Cherrytomaten, italienischen Kräutern und Pasta Chips garniert servieren.
Alles Liebe,
Manu und Joëlle