Hallo ihr Lieben,
in unserem Urlaub in Florida besuchen wir öfter mal die Cheesecake Factory. Dort gibt es nicht nur unfassbar leckere Cheesecakes, sondern auch superleckere Gerichte.
Unter anderem bestelen wir auch sehr gerne dort Fish and Chips. Dazu gibt es einen unfassbar leckeren Cole Slaw. Wir lieben ihn!
Wir haben uns daheim ran gemacht und können ihn nun auch zuhause genießen. Der Geschmack kommt ziemlich nahe an das Original.
Zutaten für 6 Portionen
400 g Weißkohl
100 g Rotkohl
1 kl. Schalotte
150 g Mayonnaise, selbstgemacht oder gekauft
20 g Weißwein-Essig
15 g geschmacksneutrales Öl
45 g Schmand
1 geh. TL Zucker
1/2 TL Selleriesalz
1/4 TL Salz
So geht´s
Weisskohl, Rotkohl und Schalotte in groben Stücken in den Mixtopf geben und in 2 Durchgängen 5 Sekunden | Stufe 4.5 zerkleinern und in eine Schüssel umfüllen.
Mayonnaise, Essig, Öl, Schmand, Selleriesalz, Salz und Zucker in den Mixtopf geben, 45 Sekunden | Stufe 3.5 mixen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und zum Kohl in die Schüssel geben.
Alles gut mischen und bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.
Tipp!
Für eine schönere Optik hobeln wir den Kohl mit dem WunderSlicer.
Alles Liebe,
Manu und Joëlle