Hallo ihr Lieben,
Auch an uns geht der Foodtrend aus den USA nicht vorbei. Als USA Liebhaber war es einfach ein MUSS diese auszuprobieren.
Der neueste virale Rezept-Wahnsinn kommt in Form von Nudel-Chips: Heiße, knusprige, knackige und ach so käsige Nudelchips. Dazu servieren wir einen Pizzadip und das Knuspern und Schlemmen kann beginnen.
Pasta Chips:
250 g Farfalle Nudeln
2 EL Olivenöl
1 TL Knoblauchpulver
1/2 TL Salz
1/4 TL schwarzer Pfeffer
3 EL geriebener Parmesan
1/2 TL italienische Kräuter
Pizzadip:
1 Knoblauchzehe
80 g Mayonnaise, selbstgemacht oder gekauft
20 g Ketchup
50 g griechischer Joghurt
1 TL Senf
je 2 Prisen Salz, Pfeffer und Paprikapulver
1 Prise italienische Kräuter, z.B unsere Bio Kräuter hier erhältich
So geht´s:
Pizzadip:
Knoblauchzehe in den Mixtopf geben, 5 Sekunden | Stufe 5 zerkleinern.
Mayonnaise, Ketchup, Joghurt, Senf, Gewürze und Kräuter zugeben, 10 Sekunden | Stufe 3 verrühren.
Pasta Chips:
Nudeln nach Packungsangabe auf dem Herd bissfest kochen.
Nudeln abseihen, in eine Schüssel geben und mit Olivenöl mischen.
Knoblauchpulver, Salz, Pfeffer, Parmesan und italienische Kräuter zugeben und alles gut mischen.
Den Backofen auf 190°C Ober-Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
Nudeln in einer Lage vereinzelnd auf das Blech geben und ca. 20-25 Minuten goldbraun und knusprig backen.
Pasta Chips mit Dip servieren.
X❤️XO, Manu & Joëlle
5 Kommentare zu “Pasta Chips mit Pizzadip”
Hallo
Kann ich die Nudeln zuhause kochen und mit dem Olivenöl mischen und sie danach erst frisch auf einer Party ausbacken?
Haben wir so noch nicht gemacht. Sehe aber kein Problem. LG
Hallo,
wie lange kann man die Chips aufbewahren, oder sind die nur für den sofortigen Verzehr gedacht ?
Hey, kann man den Parmesan, um das ganze vegetarisch zu machen, auch mit anderem Käse o.Ä. ersetzen? 🙂
Hallo, das sollte kein Problem sein. LG