Hallo ihr Lieben,
Mango Lassi gilt in Indien als Sommergetränk, da er durch das Eis und Joghurt für Abkühlung sorgt.
Ihr benötigt für 3 Gläser:
200 g Mango-Fruchtfleisch
3 Prisen *Kardamom, gemahlen, z.B. dieser hier
200 g Naturjoghurt, 3.5 % Fett
100 g Milch
1 EL Rohrohrzucker
1 Handvoll Eiswürfel
So geht´s:
Mango-Fruchtfleisch, Kardamom, Joghurt, Milch und Zucker in den Mixtopf geben, 10 Sekunden | Stufe 7 zerkleinern.
Eiswürfel zugeben, 1 Minute | Stufe 8 mixen.
Mango-Lassi sofort servieren oder kühl stellen.
X❤️XO, Manu & Joëlle
Alle mit *gekennzeichneten Links sind Affiliate-Partnerlinks: Diese dienen zur Orientierung und schnellem Finden der Produkte. Kauft ihr das Produkt über diesen Link, bekommen wir für unsere Empfehlung eine kleine Provision. Für euch ändert sich nichts am Preis. Wir empfehlen grundsätzlich nur Produkte, die wir verwenden und von denen wir überzeugt sind.