Hallo Ihr Lieben ❤️
Für alle, die mit Schokolade in den Tag starten wollen, ist unsere Nicecream perfekt! Dafür kombinieren wir Bananen, Kakao und Topping nach Wahl.
Ihr benötigt für ca. 2 Portionen:
4 Bananen, in Stücken eingefroren
15 g Backkakao, zB. dieses Bio-Kakaopulver hier
Topping:
1 El Vollmilchjoghurt
2 Erdbeeren, halbiert
1 EL Granatapfelkerne
1 TL Schokoraspel
So geht´s:
Bananen in den Mixtopf geben, 15 Sekunden | Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
Kakao zugeben, 20 Sekunden | Stufe 4 cremig rühren.
Auf Schälchen verteilen, mit Joghurt, halbierten Erdbeeren, Granatapfelkernen und Schokoraspel garnieren und sofort servieren.
Manu & Joëlle
4 Kommentare zu “Schoko Nicecream”
Hallo ihr Lieben,
hat das einen besonderen Grund, dass ihr gefrorene Bananen nehmt?
LG Wiebke
Nur durch gefrorene Banane bekommt man hier die Cremigkeit und Nicecreams werden immer aus gefrorenen Bananen hergestellt. LG
Ahh danke für die Info! Bisher kannte ich Nicecream noch nicht und hatte das Wortspiel mit Icecream nicht direkt gerafft. Ich werde es die Tage mal ausprobieren 🙂
Grandios! Ich mag überhaupt kein Eis, aber diese Nice Cream ist der Wahnsinn! Schmeckt ein bisschen wie kalte mousse au chocolat, ganz toll. Vielen Dank fürs Rezept 😋