Hallo Ihr Lieben,
Perfekt für ein leichtes, schnelles Abendbrot oder euer Fingerfood-Buffet ist diese Frischkäse Creme, die uns ganz stark an Petrella® erinnert.
Er ist fix gemacht und kommt immer gut an.
Ihr benötigt für ca. 200 g | 6 Portionen:
1 kleine Knoblauchzehe
175 g Doppelrahmfrischkäse
1 EL Creme Fraiche
1/2 Bund Schnittlauch
Salz und Pfeffer
So geht´s
Knoblauchzehe in den Mixtopf geben, 5 Sekunden | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel alles vom Topfrand nach unten schieben.
Frischkäse und Creme Fraiche zugeben, 15 Sekunden | Stufe 2.5 verrühren.
Schnittlauch in Röllchen zugeben, 10 Sekunden | Linkslauf | Stufe 2 unterrühren.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
☆ Manu & Joëlle
6 Kommentare zu “Petrella® homemade mit Schnittlauch”
Heute gemacht. Super lecker!!!
Meine Tochter liebt Petrella.Den brauchen wir nun nie wieder kaufen!!! Er ist superlecker❤
Das freut mich sehr ! Lieben Gruss an deine Tochter
Meine Creme ist total flüssig geworden 🙁 was hab ich falsch gemacht?
Manchmal kommt es auf den FRischkäse an. Es muss auf jeden Fall Vollfett sein und nicht zu lange rühren.
Etwas stehen lassen. Zieht meistens wieder an und wird wieder fest. ??