Hallo Ihr Lieben ❤️
Unser Gyros Eintopf bringt Urlaubsstimmung in die Küche, ist fix gemacht und schmeckt der ganzen Familie. Und das Beste: Der Eintopf steht in etwa 30 Minuten auf dem Tisch.
Ihr benötigt für 4 Portionen:
600 g küchenfertiges Gyros
Öl zum Anbraten
20 g Öl
30 g Tomatenmark
130 g Champignons, in dicken Scheiben
400 g Kartoffeln, festkochend, in Würfel geschnitten
1 Paprika, rot, in Streifen geschnitten
400 g gehackte Dosentomaten
1 kleine Zucchini, in mundgerechte Stücke geschnitten
400 g warmes Wasser
1 EL *Gemüsebrühpulver
1 TL *Oregano
1/2 TL *Thymian
1 TL *Salz
1 Prise Pfeffer
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9 Kommentare zu “Gyros Eintopf”
Ich habe den Auflauf heute Abend gekocht. Sehr lecker ?.
Vielen Dank für das tolle Rezept!
Heute gekocht und bestimmt nicht das letzte mal. Super lecker und einfach. Beim Gemüse kann man bestimmt variieren und das Fleisch gleich im Thermomix machen war super. Wenig Arbeit und wenig Geschirr.
Dankeschön!
Super leckerer und schnell gemachter Eintopf. Ich habe lediglich die Kochzeit etwas verlängert, da die Kartoffel noch nicht ganz gar waren. Ist notiert und wird auf jeden Fall wieder gekocht.
Guten Morgen,
ich möchte eine größere Menge für eine Feier machen. Kann ich das Rezept verdoppeln?
Viele Grüße
Tanja
das wird in einem Durchgang dann zu voll. LG
Danke für die Info, dass habe ich fast vermutet.Dann muss ich das auf mehrmals vorbereiten.
Vielen Grüße
Tanja
Ich habe die Menge nun verdreifacht und alles in einen großen Bräter gemacht und nun bei 100grad in den Ofen gestellt für ne halbe Stunde. Hoffe es klappt aber müsste ja eigentlich.
Muss ich das Fleisch nur kurz von allen Seiten anbraten, oder so lange, bis es durch ist?
Ja genau, so dass es Farbe bekommt. LG