Eiscreme & Frappuccinos, Mixx, Mixx Spezial - Unsere geliebte Sommerküche 01/18

Beeren-Joghurt Popsicles

Beeren-Joghurt Popsicles

ico_kochtopf

NEUIGKEIT: Ab sofort findest Du in unserer App alle Rezepte für die Zubereitung am Herd!
Do it your own way!   APP HERUNTERLADEN >

Hallo Ihr Lieben ❤️

Es wird cool Es gibt Eis am Stiel Und das ganz ohne Eismaschine.
Also ran an die Stiele, fertig, los(geschleckt) … !

Ihr benötigt für 8 Stück:

200 g gemischte Beeren z. B. Heidelbeere, Kirschen, Erdbeeren, Himbeeren etc.
160 g roten, dunklen Fruchtsaft, zB. Johannisbeer, rote Traube etc.
250 g Naturjoghurt
2 EL Ahornsirup

So geht´s:

Früchte und Saft in den Mixtopf geben,  10 Sekunden | Stufe 4 zerkleinern, gleichmäßig auf die *Eisform verteilen und 15 Minuten anfrieren lassen.
Joghurt mit Ahornsirup in einer kleinen Schüssel verrühren und nach den 15 Minuten in die Eisform auf den Beerenmix geben.

Eisform mit Deckel verschließen. Stiele hineinstecken und für mindestens 3 Stunden gefrieren lassen.

Tipp!
Auch sehr lecker mit Kokosmilch anstatt Joghurt.
Wir nutzen die Eisform von *Rosenstein & Söhne.

XOXO, Manu & Joëlle

Die mit *gekennzeichneten Links sind Affiliate Links zu Amazon und/oder Links zu Kooperationspartnern. Diese dienen zur Orientierung und schnellem Finden der Produkte und werden je nach Erfolg mit einer kleinen Provision ausgezahlt, falls diese genutzt werden. Am Preis ändert sich für Euch nichts. Wir empfehlen grundsätzlich nur Produkte, die wir verwenden und von denen wir überzeugt sind.

3 Kommentare zu “Beeren-Joghurt Popsicles

  1. Sabine Reinhardt sagt:

    Hallo Manu und Joelle,
    habt ihr das Eis auch schon mal mit TK Früchten zubereitet?

    Danke und LG
    Sabine

    1. Manu & Joëlle sagt:

      Hallo, nein noch nicht. Sehe aber kein Problem TK Früchte zu verwenden. LG

  2. Cornelia sagt:

    Wow, super für übergebliebe Früchte! Danke für eure tollen Rezepte!!! Liebe Grüße Cornelia

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

Beginne zu tippen, um die gesuchten Beiträge zu sehen.

You cannot copy content of this page

error: