Hallo ihr Lieben,
Diese mit Speck umwickelten Hähnchenstreifen sind eine schnelle und einfache Vorspeise. Das Hähnchen wird in braunem Zucker und Gewürzen gewälzt, in Speck eingewickelt und dann mit Ahornsirup bestrichen. Yummy!
Ihr benötigt für 8 Stück:
2 Hähnchenbrustfilets
50 g brauner Zucker
1/2 TL Salz
1/8 TL schwarzer Pfeffer
2 TL Ahornsirup
8 Scheiben Bacon
So geht´s:
Jede Hähnchenbrust in 4 Streifen schneiden.
Zucker mit Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel mischen, die Hähnchenbruststreifen darin wälzen.
Jeden Hähnchenstreifen mit Bacon umwickeln, mit Ahornsirup bestreichen.
Auf dem Grill grillen oder im Backofen bei 200°C Ober-Unterhitze Hitze ca. 35 Minuten backen, bis das Fleisch gar und der Bacon schön crispy und gebräunt ist.
X❤️XO, Manu & Joëlle