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Chicken Parmesan Suppe

Chicken Parmesan Suppe

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Hallo Ihr Lieben ❤️

30 Minuten total für diese leckere, gesunde und einfache Hähnchen-Parmesan-Suppe auf dem Tisch! Dies ist eine Suppe, die der ganzen Familie schmeckt.

Ihr benötigt für 4 Portionen:

500 g Hähnchenbrustinnenfilet

Hallo Ihr Lieben ❤️

30 Minuten total für diese leckere, gesunde und einfache Hähnchen-Parmesan-Suppe auf dem Tisch! Dies ist eine Suppe, die der ganzen Familie schmeckt.

Ihr benötigt für 4 Portionen:

500 g Hähnchenbrustinnenfilet
600 g warmes Wasser
250 g Pasta nach Wahl
1 Schalotte
2 Knoblauchzehen
20 g Olivenöl
100 g Tomatenmark
800 g Dosentomaten
600 g Geflügelfond
1 TL Petersilie, getrocknet
1 TL Basilikum, getrocknet
1/2 TL Thymian, getrocknet
1 TL Oregano, getrocknet
1/2 TL Paprika, edelsüß
1/4 TL Salz
1/2 TL Pfeffer
3 EL Parmesan, gerieben
1 Handvoll Basilikum, in Streifen geschnitten

So geht´s:

Das Hähnchenbrustfilet in den Varoma Behälter geben.

600 g Wasser in den Mixtopf einfüllen, mit dem Deckel verschließen, Varoma aufsetzen, 20 Minuten | Varoma | Stufe 1 garen.

Hier kommt es auf die Dicke des Fleisches an. Umfüllen, abkühlen lassen und in mundgerechte Stücke schneiden.

Die Nudeln auf dem Herd al dente kochen, in einen Topf umfüllen.

Schalotte und Knoblauchzehen in den Mixtopf geben, 5 Sekunden | Stufe 5 zerkleinern.

Öl zugeben, 3 Minuten | 120° C | Stufe 1 dünsten.

Tomatenmark, Dosentomaten, Geflügelfond und Kräuter zugeben, 15 Minuten | 100°C | Stufe 1 kochen und anschliessend zur Hähnchenbrust geben.

Suppe mit einem großzügigen Löffel der Nudeln, frisch geriebenem Parmesankäse und frischem Basilikum servieren.

XOXO, Manu & Joëlle

250 g Pasta nach Wahl

1 Schalotte
2 Knoblauchzehen
20 g Olivenöl
100 g Tomatenmark
800 g Dosentomaten
600 g Geflügelfond
1 TL Petersilie, getrocknet
1 TL Basilikum, getrocknet
1/2 TL Thymian, getrocknet
1 TL Oregano, getrocknet
1/2 TL Paprika, edelsüß
1/4 TL Salz
1/2 TL Pfeffer
3 EL Parmesan, gerieben
1 Handvoll Basilikum, in Streifen geschnitten

So geht´s:

Das Hähnchenbrustfilet in den Varoma Behälter geben.

600 g Wasser in den Mixtopf einfüllen, mit dem Deckel verschließen, Varoma aufsetzen, 20 Minuten | Varoma | Stufe 1 garen.

Hier kommt es auf die Dicke des Fleisches an. Umfüllen, abkühlen lassen und in mundgerechte Stücke schneiden.

Die Nudeln auf dem Herd al dente kochen, in einen Topf umfüllen.

Schalotte und Knoblauchzehen in den Mixtopf geben, 5 Sekunden | Stufe 5 zerkleinern.

Öl zugeben, 3 Minuten | 120° C | Stufe 1 dünsten.

Tomatenmark, Dosentomaten, Geflügelfond und Kräuter zugeben, 15 Minuten | 100°C | Stufe 1 kochen und anschliessend zur Hähnchenbrust geben.

Suppe mit einem großzügigen Löffel der Nudeln, frisch geriebenem Parmesankäse und frischem Basilikum servieren.

XOXO, Manu & Joëlle

5 Kommentare zu “Chicken Parmesan Suppe

  1. Norbert Schäfer sagt:

    Hatte leider kein Geflügelfond und habe Eure Gemüsebrühe genommen. Vom Geschmack war es etwas fade…..aber nachdem ich etwas nachgewürzt habe, hat es dann doch sehr sehr gut geschmeckt…..Vielen Dank für die tollen Rezepte….

  2. Silke Gröniger sagt:

    Wenn man die Suppe auf den Herd macht dann müßten doch die Zwiebel und der Knoblauch bestimmt in Öl gedünstet werden?

    1. Manu & Joëlle sagt:

      Ja, genau. LG

  3. Simone sagt:

    Hallo Ihr Lieben,

    das Rezept klingt toll!

    Allerdings bin ich etwas irritiert, wie das abgekühlte Hähnchenfleisch so ausreichend warm werden soll…

    Vielen Dank vorab!

    1. Manu & Joëlle sagt:

      Das passt. Aber sicher kannst du alles anhc Belieben anpassen 😉

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