Hallo Ihr Lieben,
Erdbeeren können wir in jeder erdenklichen Art und Weise vernaschen.
Ob pur oder in Desserts und Salaten, wir lieben sie. Schmecken tut diese Creme wirklich himmlisch! Schön erfrischend, sommerlich, erdbeerig.
Zutaten für 4 Portionen
350 g Erdbeeren
6 Riegel Yogurette®
200 g Sahne
1 EL Vanillezucker
1 TL brauner Zucker
100 g Quark, 20%
100 g Naturjoghurt
So geht´s
Die Erdbeeren und Schokoriegel in kleine Stücke schneiden.
Rühraufsatz in den Mixtopf einsetzen.
Sahne, Vanillezucker und braunen Zucker in den Mixtopf geben, unter Sichtkontakt bei Stufe 3.5 steif schlagen.
Rühraufsatz entfernen.
Quark und Joghurt hinzufügen, 15 Sekunden | Stufe 3 unterrühren.
Erdbeer- und Schokostücke zugeben, 5 Sekunden | Linkslauf | Stufe 3 unterrühren, in Gläser füllen und nach Wunsch garnieren.
Alles Liebe,
Manu und Joëlle
Das Rezept findet Ihr auch in unserem Buch “ 33 himmlische Desserts„.
Überall im Buchhandel, bei *amazon und über den Verlag Edition Lempertz erhätlich.
ISBN 978-3-96058-247-2
88 Seiten
Die mit *gekennzeichneten Links sind Affiliate Links zu Amazon. Diese dienen zur Orientierung und schnellem Finden der Produkte und werden je nach Erfolg mit einer kleinen Provision ausgezahlt, falls diese genutzt werden. Am Preis ändert sich für Euch nichts. Wir empfehlen grundsätzlich nur Produkte, die wir verwenden und von denen wir überzeugt sind.
8 Kommentare zu “Erdbeer-Yogurette®-Creme”
Hallo liebes team, würde es auch als tortenfüllung funktionieren?
Hm, haben wir noch nicht ausprobiert. Evtl. mit Gelatine andicken. LG
Kann man das Dessert auch bereits einen Tag vorher fertigen und im Kühlschrank stellen? Oder lieber am Verzehrtag?
Das klappt prima einen Tag vorher. Lg
Tolles Sommerdessert. Lässt sich gut vorbereiten. DANKE.
Das klingt so lecker und wird direkt ausprobiert. Kann man das problemlos verdoppeln/verdreifachen? Bestimmt oder?
Wo bekommt ihr immer die tollen Gläser her?
Hallo, das Rezept kannst du verdoppeln. Die Gläser sind von Ikea. LG
Hallo! Ich habe die Creme als Tortenfüllung gemacht und einfach mit einem Beutel Gelatine Fix angedickt. Hat sehr gut zum Schokobiskuit gepasst und super geklappt. Die Creme schmeckt sehr gut. Danke für das Rezept!