Hallo ihr Lieben,
heute gibt es einen frischen, farbenfrohen Rote-Bete Dip, der z.B. ganz wunderbar zu Gemüsesticks und auch Backkartoffeln paßt.
Ihr benötigt für ca. 6 Portionen:
100 g rote Beete, vorgegart und vakumiert
1 Handvoll Rucola
2 Knoblauchzehen
200 g Doppelrahmfrischkäse
1 Spritzer Zitrone
1 TL Olivenöl
Salz und Pfeffer
So geht´s:
Rote Bete, Rucola und Knoblauchzehen in dne Mixtopf egben, 5 Sekunden | Stufe 7 zerkleinern.
Frischkäse, Zitronensaft und Olivenöl zugeben, 20 Sekunden | Stufe 3 verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
X❤️XO, Manu & Joëlle
Ein Kommentar zu “Pink Cream Cheese”
So was von gut, so was von lecker. Habe allerdings Rucola gegen Petersilie getauscht und Hanföl genommen.
Danke für das Rezept!