Aufstriche, Dips & Saucen

Pink Cream Cheese

Pink Cream Cheese

ico_kochtopf

NEUIGKEIT: Ab sofort findest Du in unserer App alle Rezepte für die Zubereitung am Herd!
Do it your own way!   APP HERUNTERLADEN >

Hallo ihr Lieben,

heute gibt es einen frischen, farbenfrohen Rote-Bete Dip, der z.B. ganz wunderbar zu Gemüsesticks und auch Backkartoffeln paßt.

Ihr benötigt für ca. 6 Portionen:

100 g rote Beete, vorgegart und vakumiert
1 Handvoll Rucola
2 Knoblauchzehen
200 g Doppelrahmfrischkäse
1 Spritzer Zitrone
1 TL Olivenöl
Salz und Pfeffer

So geht´s:

Rote Bete, Rucola und Knoblauchzehen in dne Mixtopf egben, 5 Sekunden | Stufe 7 zerkleinern.

Frischkäse, Zitronensaft und Olivenöl zugeben, 20 Sekunden | Stufe 3 verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

X❤️XO, Manu & Joëlle

Ein Kommentar zu “Pink Cream Cheese

  1. Jill sagt:

    So was von gut, so was von lecker. Habe allerdings Rucola gegen Petersilie getauscht und Hanföl genommen.
    Danke für das Rezept!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

Beginne zu tippen, um die gesuchten Beiträge zu sehen.

You cannot copy content of this page

error: