Hallo ihr Lieben,
Schneller Kuchen geht nicht? Geht doch ! Unsere Kombination Schokolade und Kokos ist unheimlich lecker und in minutenschnelle zusammengemixt.
Ihr benötigt für 2 Mini Kastenfomen von 15 cm Länge :
75 g weiche Butter
60 g Zucker
1 TL Vanillezucker
2 Eier (M)
150 g Weizenmehl, Type 405
25 g Backkakao
1 TL Backpulver
150 g Naturjoghurt
außerdem:
6-8 Raffaello® Kugeln
geschmolzene Zartbitterschokolade
So geht´s:
Den Backofen auf 160°C Ober-Unterhitze vorheizen. Zwei kleine Kastenformen fetten.
Alle Zutaten in den Mixtopf geben, 3 Minuten | Stufe 4 cremig rühren.
Den Teig in die vorbereiteten Backformen geben und jeweils 3-4 Raffaello® Kugeln auf den Teig setzen und leicht eindrücken, im vorgeheizten Backofen geben, ca. 25 Minuten backen. Stäbchenprobe durchführen.
Kuchen auskühlen lassen und mit geschmolzener Zartbitterschokolade dekorieren und servieren.
X❤️XO, Manu & Joëlle
Die Rezeptidee stammt vom Blog zuckerimsalz.de