Hallo ihr Lieben,
Der Inbegriff der Sommersuppe ist die Gazpacho. Die aus Spanien stammende kalte Tomatensuppe lässt sich als Vorspeise oder kleine Hauptmahlzeit genießen.
Ihr benötigt für 4 Portionen:
1000 g reife Tomaten, geviertelt
1 rote Paprikaschote, in groben Stücken
150 g Salatgurke, in groben Stücken
1 Scheibe Toastbrot
20 g Tomatenmark
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
50 g Olivenöl
35 g Weißweinessig
Salz und Pfeffer
1 Prise Zucker
einige Spritzer Zitronensaft
Außerdem:
1 Büffelmozzarella
Minzzweige
So geht´s:
Tomaten, Paprika, Gurke, Zwiebel, Toastbrot, Tomatenmark, Zwiebel, Knoblauch, Öl und Essig in den Mixtopf geben, 30 Sekunden | Stufe 5 zerkleinern, dann 3 Minuten | Stufe 10 pürieren.
Gazpacho mit Salz, Pfeffer, Zucker und Zitronensaft abschmecken und für 4 Stunden kühlen.
Mozzarella grob klein zupfen.
Gazpacho mit Mozzarella, nach Belieben mit weiteren Gemüsestückchen und Minze garniert servieren.
X❤️XO, Manu & Joëlle
3 Kommentare zu “Gazpacho”
Die absolut passende Suppe, für diese Tage!!! und noch dazu ausgesprochen lecker!!!!
Danke Saskia
Hallo,
wenn ich in der App nach Gazpacho suche kommt kein Ergebnis?
Auf der Web Seite funktioniert es?
Wolltest du nicht ein überarbeitetes Rezept einstellen?
Liebe Grüße Daniela
also ich bin ja schon schnell, aber so schnell dann doch nicht 😉