Hallo ihr Lieben,
heute gibt es DAS ultimative Rezept für alle nutella® Fans unter euch! Diese No Bake nutella® Bars sind so einfach in der Zuereitung und mehr nutella® geht hier einfach nicht.
Diese nutella® Bars setzen sich aus 2 Schichten zusammen: dem Vollkornkeksboden und der nutella® Glasur.
Ihr benötigt für ca. 9 Stücke:
100 g Vollkornkekse, z.B. Hobbits
110 g weiche Butter
130 g Puderzucker
260 g nutella®
250 g Zartbitterschokolade
So geht´s:
Vollkornkekse in den Mixtopf geben, 5 Sekunden | Stufe 8 zerkleinern.
Butter, Puderzucker und 180 g nutella® zugeben, 30 Sekunden | Stufe 5 mischen.
Masse in eine mit Backpapier ausgelegt kleine quadratische Springform (ca. 20×20 cm) geben und am Boden festdrücken.
Mixtopf spülen.
Schokolade in Stücken in den Mixtopf geben, 5 Sekunden | Stufe 6 zerkleinern, anschließend 3 Minuten | 40°C | Stufe 2 schmelzen.
Restliche nutella® zugeben, weitere 2 Minuten| 40°C | Stufe 2 erwärmen.
nutella® Creme über den Keksboden geben, glattstreichen und abgedeckt über Nacht in den Kühlschrank stellen.
X❤️XO, Manu & Joëlle