Hallo ihr Lieben,
Die leckeren, dunklen Oreo Kekse haben wir nahezu immer im Haus. Sie sind uns hier wieder ins Glas gehüpft und dabei heraus gekommen ist ein leckeres, cremiges Dessert mit einer Joghurtcreme und Persimon.
Ihr benötigt für 4 Portionen:
150 g Oreo® Kekse
300 g Persimon / Kaki
2 TL Vanillezucker
350 g griechischer Joghurt 10%
200 g Creme Fraiche
30 g Vanillezucker
1 TL Amaretto
So geht´s:
Oreos® in den Mixtopf geben, 8 Sekunden | Stufe 5 zerkleinern ud umfüllen.
Mixtopf spülen.
Persimon und 2 TL Vanillezucker in den Mixtopf geben, 10 Sekunden | Stufe 8 pürieren und umfüllen.
Joghurt, Creme Fraiche, Vanillezucker und Amaretto in den Mixtopf geben, 15 Sekunden | Stufe 3 cremig rühren.
Jeweils etwas Kekskrümel, Joghurtcreme und Obstpüree in Gläser schichten und den Vorgang wiederholen.
Tipp!
Ihr könnt auch jedes andere Obst wählen. Mango oder auch Himbeeren schmecken hier auch sehr gut.
X❤️XO, Manu & Joëlle