Hallo ihr Lieben,
Kennt Ihr die Dinnershow „Pomp Duck and Circumstance“ ?
Dort wird diese leckere Tomaten-Karotten-Suppe serviert, einfach gut!
Ihr benötigt für 4 Vorspeisen Portionen oder 2 Hauptgerichte:
50 g Schalotten
400 g Möhren, in Stücken
25 g Olivenöl
350 g Strauchtomaten, geviertelt
250 g Wasser
1 EL Gemüsebrühpulver
Prise Zucker
1 EL Basilikum, getrocknet
1 EL Estragon, getrocknet
120 g Creme Fraiche
100 g Karottensaft
Salz und Pfeffer
Cayennepfeffer
So geht´s:
Schalotten und Möhren in den Mixtopf geben, 10 Sekunden | Stufe 5 zerkleinern.
Olivenöl zugeben, 5 Minuten | 120°C | Stufe 1 dünsten.
Tomaten, Wasser, Gemüsebrühpulver, Zucker, Basilikum und Estragon und zufügen, 25 Minuten | 100°C | Stufe 1 kochen, anschließend 30 Sekunden | Stufe 10 pürieren und durch ein Sieb passieren.
Passierte Suppe zurück in den Mixtopf geben, Creme Fraiche und Karottensaft hinzugeben, weitere 2 Minuten | 100°C | Stufe 1 kochen, nochmal 15 Sekunden | Stufe 8 mixen und mit Salz, Peffer und Cayennepfeffer abschmecken.
Mit einem Klecks Creme Fraiche und Estragon garniert servieren.
X❤️XO, Manu & Joëlle
10 Kommentare zu “Tomaten-Karotten-Suppe | Pomp Duck and Circumstance”
Die Suppe schmeckt ausgezeichnet! Ich werde sie bestimmt wieder machen.
Liebe Grüße, Mrs. Doyle