Hallo ihr Lieben,
Wir finden ja ehrlicherweise das Chia Pudding nicht wirklich schmackhaft ist.
Jedoch braucht es nur ein paar wenige Zutaten, um daraus etwas wirklich Leckeres und zugleich Gesundes zu zaubern !
Ihr benötigt für 2 Portionen :
Chiapudding:
50 g Chia Samen
30 g Kokosflocken
300 g Kokos- oder Mandelmilch
1 TL Ahornsirup
außerdem:
200 g Himbeeren
Topping optional:
Himbeeren
Blaubeeren
Kakabohnen Nips
So geht´s:
Chia Samen zusammen mit den Kokosflocken in eine Schüssel geben.
Milch und Ahornsirup zugeben und alles gut verrühren.
In den Kühlschrank stellen und nach den ersten 10 Minuten gut umrühren, damit sich keine Klümpchen bilden und dann für mindestens 2 Stunden oder am besten über Nacht in den Kühlschrank stellen.
Nach der Quellzeit die Himbeeren in den Mixtopf geben, 10 Sekunden | Stufe 3 pürieren.
1,5 EL vom Himbeerpüree unter den Chia Pudding rühren und zwei Gläser ca. 2 cm hoch damit füllen.
Dann 2–3 weitere EL Himbeerpüree unter den restlichen Chia-Pudding rühren und in die Gläser füllen.
Zum Schluss das restliche Himbeerpüree mit dem restlichen Chia Pudding mischen und in die Gläser füllen.
Nach Belieben mit frischen Beeren und Kakaobohnen Nips servieren.
X❤️XO, Manu & Joëlle
Ein Kommentar zu “Chia-Pudding mit Himbeeren”
Na super, du bist jetzt schuld, dass ich jetzt das sofort essen könnte.*grr*
Das sieht so lecker aus!
Danke, für das Rezept!
Werd es bald ausprobieren.
Ganz liebe Grüße,
Ingrid