Hallo ihr Lieben,
Glücksbällchen ohne schlechtes Gewissen geniessen. Diese Bällchen sind ein gesunder Snack und fix gemacht.
Ihr benötigt für ca. 10 Glücksbällchen :
60 g getrocknete Cranberries
65 g gemahlene Mandeln
1 EL Kokosflocken
Prise Salz
Mark einer 1/2 Vanilleschote, z.B. unsere *Gourmet-Vanilleschoten, hier erhältlich
2 EL Mandeldrink
außerdem zum Wälzen:
Kokosflocken, Mandelblätter etc.
So geht´s:
Cranberries in den Mixtopf, 5 Sekunden | Stufe 10 zerkleinern.
Mandeln, Kokosflocken, Salz, Vanillemark und Mandeldrink zugeben, 30 Sekunden | Stufe 4 mischen.
Mit einem Teelöffel Portionen abstechen, zu Kugeln rollen und z.B. in Mandelblättchen oder Kokosraspel wälzen.
Im Kühlschrank aufbewahen.
Tipp!
Mandeln können auch durch gemahlene Haselnüsse ersetzt werden.
Die Glücksbällchen können auch eingefroren werden.
X❤️XO, Manu & Joëlle
Ein Kommentar zu “Glücksbällchen | vegan”
Ganz tolles Rezept und super einfach. Ich habe diese Kugeln zu Ostern verschenkt. Habe noch ein paar davon in Kakao gewälzt.