Hallo ihr Lieben,
unser Sour Cream Dip ist perfekt zum Dippen, für Cracker und schmeckt auch prima zu Ofenkartoffeln.
Ihr benötigt für ca. 200g:
80 g Sahne
80 g Creme Double
40 g Buttermilch
1 TL gehackte Petersilie
4 Schnittlauchhalme, in Röllchen geschnitten
Salz und Pfeffer
So geht´s:
Sahne, Creme Double und Buttermilch in den Mixtopf geben, 20 Sekunden | Stufe 4 mixen.
Die Mischung in eine flache, kleine Auflaufform geben (ca.15x15cm), mit einem Tuch abdecken und 24 Stunden bei Zimmertemperatur stehen lassen, zwischendurch einmal umrühren.
Nach der Ruhezeit die Creme mit einem Schneebesen durchrühren, Petersilie und Schnittlauchröllchen unterziehen und die Sour Cream mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Vor dem Genießen im Kühlschrank durchkühlen lassen.
Tipp!
In einem Glas aufbewahrt und verschlossen, hält sich der Dip etwa 1 Woche.