Hallo ihr Lieben,
was lieben wir die Grillsaison !
Damit es nicht langweilig wird (es muss ja nicht immer die legendäre Kräuterbutter sein) ) haben wir heute eine Rucola-Butter für Euch.
Schön würzig und der perfekte Begleiter zu Fleisch und Brot zur Grillzeit.
Ihr benötigt für ca. 300 g:
40 g Rucola
1 Knoblauchzehe
250 g weiche Butter
20 g Olivenöl
1/2 TL Salz
2 Prisen Pfeffer
So geht´s:
Rucola und Knoblauchzehe in den Mixtopf geben, 5 Sekunden | Stufe 6 zerkleinern.
Mit dem Spatel alles vom Rand nach unten schieben.
Butter, Olivenöl, Salz und Pfeffer zugeben, 30 Sekunden | Stufe 4 cremig rühren.
X❤️XO, Manu & Joëlle
4 Kommentare zu “Rucola-Butter”
Habe heute diese leckere Butter zubereitet. Ganz lecker kann ich nur empfehlen.
Gruß Chrisitane
Sehr lecker, obwohl ich Rucola eigentlich nicht so mag, liebe ich diese Butter.
Den Rest habe ich z.B. in Spaghetti Bolognese verwendet und ein Rinderfilet damit zusätzlich bestrichen. Lecker, lecker.
LG Yvonne
Lecker lecker lecker. Wir mussten ein bißchen mehr Salz dran machen, aber lecker ��
Super schmackhaft! Wir haben die Butter zu Spargel und Kartoffeln gegessen. Ist einfach mal was anderes.