Hallo ihr Lieben,
Diese Salsa eignet sich perfekt als Vorspeise oder als Soße zu Hühnchen und Reis. Schon alleine die bunte Mischung macht Lust auf´s Essen, oder ?
Ihr benötigt für ca. 4 Portionen:
1 grüner Apfel, in kleine Würfel geschnitten
1 Mango, geschält und in Würfel geschnitten
1 Parikaschote, rot, in Würfel geschnitten
1 Knoblauchzehe
1 rote Zwiebel
1/2 Bund Koriander
1 kl. Chilischote, rot, getrocknet
50 g Limettensaft
1 EL Orangensaft
1/2 TL Salz
1/4 TL schwarzen Pfeffer
je 1 Prise getrockneten Basilikum, Rosmarin und Oregano
So geht´s:
Apfel, Mango-und Paprikawürfel in eine Schüssel geben.
Knoblauchzehe, Zwiebel, Koriander und Chilischot in den Mixtopf geben, 3 Sekunde | Stufe 6 zerkleinern.
Limettensaft, O-Saft, Salz, Pfeffer und Kräuter zugeben, 10 Sekunden | Stufe 3 verrühren.
Dressing in die Schüssel zugeben und alles gut vermengen.
Diese Salsa schmeckt hervorragend zu Hühnchen und Reis.
X❤️XO, Manu & Joëlle