Hallo ihr Lieben,
Wir finden ja, im Sommer gibt es nichts Schöneres, als den Abend auf dem Balkon oder Terrasse zu verbringen, etwas Leckeres zu trinken und vor sich hin zu träumen…
Ihr benötigt für ca. 6 Gläser:
500 g frische Erbeeren, in Scheiben geschnitten oder geviertelt
30 g Limettensaft
2 Limetten, in Scheiben geschnitten
5 Stiele frische Minze
40 g Holunderblütensirup, selbstgemacht oder gekauft
ca. 500 ml Mineralwasser
1 Flasche Prosecco , ca. 750 ml
So geht’s :
Die Erdbeeren in eine Schüssel geben, mit dem Holunderblütensirup und Limettensaft mischen und im Kühlschrank für etwa 1 Stunde ziehen lassen.
Die Erdbeeren nun in ein Bowlegefäß geben, Limettenscheiben und Minzblätter abgezupft zugeben und mit Mineralwasser und Prosecco auffüllen.
Tipp!
Ihr könnt natürlich mit der Menge des Sirups variieren.
X❤️XO, Manu & Joëlle