Hallo Ihr Lieben,
Roter Quinoa mit Beeren und einem zitrus-frischem Dressing, dazu Cashewkerne und ein paar Kräuter: Fertig ist der gesunde Sommersalat
Ihr benötigt für ca. 3 Portionen:
800 g Wasser
150 g roter Quinoa
150 g Erdbeeren, halbiert
120 g Himbeeren
80 g Blaubeeren
80 g Brombeeren
Dressing:
2 EL Orangensaft
1 EL Zitronensaft
1 TL Limettensaft
1 TL Honig
1/2 TL gehackte Minze
1/2 TL gehackten Basilikum
Topping:
1 Handvoll Cashew Nüsse, grob gehackt
So geht´s:
Wasser in den Mixtopf geben.
Quinoa in das Garkörbchen einfüllen, mit Wasser abspülen und in den Mixtopf einsetzen, 20 Minuten | Varoma Stufe 3 garen.
In eine Schüssel umfüllen.
Die Beeren waschen und verlesen, in die Schüssel zum Quinoa geben.
Alle Zutaten für das Dressing in einer Schüssel verrühren, über die Quinoa – Beerenmischug geben und alles gut und vorsichtig mischen.
Mit gehackten Nüssen bestreut servieren.
XOXO, Manu & Joëlle