Hallo ihr Lieben,
Diese Knoblauchcreme passt zum Grillabend, zur Rohkostplatte, als Dip für Chips, zu Pell- und Bratkartoffeln und so vielem mehr.
Ihr benötigt für ca. 10 Portionen:
4 Knoblauchzehen
100 g Mayonnaise
125 g Schmand
100 g Joghurt, 10 %
1 EL gemischte TK- Kräuter
Salz und Pfeffer
So geht´s:
Knoblauchzehen in den Mixtopf geben, 5 Sekunden | Stufe 5 zerkleinern.
Mayonnaise, Schmand, Joghurt und Kräuter zugeben, 20 Sekunden | Stufe 3 verrühren.
Creme mit Salz und Pfeffer abschmecken und im Kühlschrank 30 Minuten ziehen lassen.
X❤️XO, Manu & Joëlle
3 Kommentare zu “Knoblauchcreme zum Dippen”
Eine ähnliche mache ich auch öfters, jedoch ohne Mayonnaise, dafür mit 1 Zwiebel und Oliven. ��
Könnte ich die Knoblauchcreme auch bereits 1 oder 2 Tage vorher zubereiten? Oder wirkt sich das negativ auf den Geschmack aus?
Hallo, das ist kein Problem. LG