Hallo Ihr Lieben,
Dieser Avocado Dip ist ein Klassiker in den USA und word gerne zu Tortilla Chips serviert.
Ihr benötigt:
1 Schalotte
1 Knoblauchzehe
2 Avocados
1 EL Zitronensaft
1/4 TL Chiliflocken
1/2 Bund Koriander, gehackt
5 Cherrytomaten, geviertelt und entkernt
Salz und Pfeffer
So geht´s
Schalotte und Knoblauchzehe in den Mixtopf geben, 5 Sekunden | Stufe 6 zerkleinern.
Mit dem Spatel alles vom Rand nach unten schieben.
Avocadofruchtfleisch, Zitronensaft und Chiliflocken zugeben, 6 Sekunden | Stufe 4 verrühren.
Tomaten und Koriander zugeben, 5 Sekunden | Linkslauf | Stufe 3 unterheben.
Dip mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipp!
Zur Aufbewahrung den Avocadostein in den Dip legen. Das verhindert, dass der Dip braun wird.
X X , Manu & Joëlle