Hallo Ihr Lieben,
Hier haben wir Karamell und Baileys® in einer köstlichen Creme vereint! Sie ist superzart, bleibt auch streichfähig und ist ein absoluter Genuss.
Ihr benötigt für 1 Glas, ca. 200 ml::
150 g Karamellkekse, zB. *Biscoff Lotus®
40 g flüssige Butter
1 EL Karamellcreme ( zB von *Biscoff® oder Bonne Maman® )
50 g Sahne
50 g *Baileys®
1 TL Lebkuchengewürz, selbstgemacht oder gekauft
So geht´s:
Die Kekse in den Mixtopf geben, 8 Sekunden | Stufe 6 zerkleinern.
Restliche Zutaten zugeben, 30 Sekunden | Stufe 3 unterrühren.
Creme in ein heiß ausgespültes Glas geben. Kühl gelagert hält sie sich ca. 3 Wochen.
Tipp!
Statt Baileys einfach die Sahnemenge erhöhen oder Nuss Nougat Creme statt Karamellcreme nehmen.
Für Baileys Liebhaber einfach die Sahne durch Baileys ersetzen.
xoxo Manu & Joëlle
Die mit *gekennzeichneten Links sind Affiliate Links zu Amazon. Diese dienen zur Orientierung und schnellem Finden der Produkte und werden je nach Erfolg mit einer kleinen Provision ausgezahlt, falls diese genutzt werden. Am Preis ändert sich für Euch nichts. Wir empfehlen grundsätzlich nur Produkte, die wir verwenden und von denen wir überzeugt sind.
Ein Kommentar zu “Karamellcreme mit Baileys® ”
Oh lecker. Damit könnte ich mir gut eine weihnachtliche Tortenfüllung vorstellen. ??