Hallo Ihr Lieben,
…..köstlich, zart, knusprig, käsig, einfach lecker !
Der Parmesan fängt erst an zu blubbern, dann zu dampfen und wird schliesslich zu Talern. Es macht Spaß, dies im Ofen zu beobachten.
Diese Crispies sind blitzschnell zubereitet und haben absolutes Suchtpotential.
Ihr benötigt für ca. 30 Stück, je nach Größe:
200 g Parmesan
100 g Möhre, in Stücken
50 g Zucchini, in Stücken
So geht´s:
Den Backofen auf 180°C Umluft oder 200°C Ober-Unterhitze vorheizen.
Alle Zutaten in den Mixtopf geben, 10 Sekunden | Stufe 8 zerkleinern.
Mit einem Teelöffel kleine Häufchen aufs Backblech setzen, flach drücken
und ca. 10 Minuten knusprig braun backen und auf einem Kuchengitter
auskühlen lassen.
☆ Manu & Joëlle
14 Kommentare zu “Parmesan Crispies”
Was würdet ihr dazu empfehlen? Einen dip? Oder einfach so genießen?
Vielen Dank und noch eine schöne Zeit in den USA
kommt auf den Ofen an
Geschmacklich echt gut, leider nicht so kross wie auf eurem Bild geworden.
Sieht lecker aus,geht das auch mit anderem Käse?Ich steh leider nicht so auf Parmesan!
Ich würde diese Crispies wirklich gerne nachbacken, denn sie klingen sehr gut, ich frage mich nur, wie man sie am besten lagert und wie lange sie sich halten.
Hallo,
ich habe diese wirklich köstlich schmeckenden Crispies nach Rezept gemacht und gebacken.
Sie werden nicht knusprig´.Habe es auch auf einem Stein probiert,etwas besser aber nicht knusprig.
Was mache ich falsch ?
LG.Bri
Hallo, jeder Ofen backt anders. So lange backen, bis sie knusprig und braun genug sind. LG
Hallo,
Welche Alternative gibt es zu den 50 gr Zucchini?
Bei wieviel Grad backe ich denn die Teile?
Steht eindeutig im Rezept
Das stand ganz oben entweder 180 Grad Umluft oder 200 Grad O/ Unterhitze
Hallo, bin gerade über dieses tolle Rezept gestolpert. Habe leider keine Karotte zu Hause. Wäre die durch irgendwas zu ersetzen? Liebe Grüße
Hallo, versuche es mit Gemüse, welches du magst. LG
Dankeschön!