Aufläufe & Gratins, Bücher, Hauptgerichte & Beilagen, Ofenglück - 33 Köstliche Aufläufe, Pizza & Pasta, Unsere Lieblingsrezepte

Rigatoni al forno | wie vom Italiener

Rigatoni al forno | wie vom Italiener

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Hallo Ihr Lieben,

Bei unserem Lieblings – Italiener hatten wir uns oft Rigatoni al forno schmecken lassen. Seitdem wir dieses Rezept haben, können wir diese köstliche Pasta Spezialität auch zu Hause genießen und steht dem aus dem Restaurant in nichts nach!

Ihr benötigt für 4 – 6 Portionen:

200 g Rinderhack
1 Knoblauchzehe, geschält
1 Schalotte, geschält
20 g Olivenöl
90 g Tomatenmark
200 g Wasser
1 TL *Food with Love Gemüsebrühpulver
200 g Kochsahne, 15 % Fett
1 TL Pizzagewürz
1 TL Salz
Prise Cayennepfeffer
30 g kalte Butter
1 EL geriebener Parmesan
150 g gek. Schinken, in Streifen geschnitten
100 g TK Erbsen
350 g Rigatoni
100 g Mozzarella, gerieben
100 g Edamer, gerieben

So geht´s:

Rinderhack in einer Pfanne krümelig anbraten.

Pasta auf dem Herd nach Packungsangabe kochen.

Knoblauchzehe und Schalotte in den Mixtopf geben, 5 Sekunden | Stufe 5 zerkleinern.

Olivenöl zugeben, 3 Minuten | 120°C | Stufe 1 andünsten.

30 g Tomatenmark zugeben, weitere 2 Minuten | 120°C  | Stufe 1 dünsten.

Wasser, Gemüsebrühpulver, Kochsahne, restliches Tomatenmark, Pizzagewürz, Salz, Cayennepfeffer und angebratenes Hackfleisch zugeben, 30 Minuten |  100°C  | Stufe 1 kochen.

Den Backofen auf 180°C Ober-Unterhitze vorheizen.

Butter, Parmesan, Schinken und TK Erbsen zugeben, 2 Minuten | 90°C | Linkslauf | Stufe 1 unterrühren.

Mit abgetropfter Pasta mischen, in eine Auflaufform geben.

Mit Käse bestreuen und im Ofen ca.  15 Minuten goldbraun überbacken.

Tipp!
Die lange Kochzeit der Sauce ist wichtig ! Je länger, desto aromatischer wird sie.

xoxo Manu & Joëlle

unser Bio – Gemüsebrühe:

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106 Kommentare zu “Rigatoni al forno | wie vom Italiener

  1. mmmhhh, das sieht sehr lecker aus.
    Herzliche Grüße, Dinkelhexe Renate

  2. Anonym sagt:

    Endlich mal dieses Rezept… auch ich hab damals beim Italiener oft diesen Rigatoni al forno bestellt.
    Da ich auch im Zeitschrift von euch das Rezept gefunden hab, hab ich nachgekocht. Super perfekt!!!

  3. Sabrina sagt:

    Super lecker! Wie oder sogar noch besser als beim Italiener!
    Danke für das tolle Rezept!

  4. Rebecca sagt:

    Hallo, haben den Auflauf heute gekocht und wir waren alle 5 begeistert!!! Selbst meine Söhne 2 und 4 Jahre alt haben richtig rein gehauen ???

    1. Manu & Joëlle sagt:

      Das freut uns sehr 🙂

    2. Sarah Keller sagt:

      Super lecker. Schmeckt besser als beim Italiener 🙂

  5. Didder sagt:

    Das war der absolute Hammer. Wie beim Italiener.

    Jetzt fehlt noch ne richtig gute Schinken Sahne Sauce von eurem Lieblings – Italiener:-)

  6. Regina Panter sagt:

    Sehr gutes Rezept! Ich habe schon lange nach diesem Rezept gesucht.
    Schmeckt wie beim Italiener an der Ecke.
    ?⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

    1. Tietjen sagt:

      Huhu.. kann man anstelle von Schinken was anderes nehmen …
      Schönen Tag noch

  7. Petra sagt:

    Heute nach gekocht… sehr lecker 🙂

  8. Jessica sagt:

    Total lecker , hab ich schon ganz oft gemacht :-)))))))))

  9. Petra sagt:

    Muss das wirklich 30 min kochen? Oder evtl. nur 3 min?

    1. Manu & Joëlle sagt:

      Hallo Petra, 30 Minuetn ist richtig. Umso intensiver wird die Sauce. LG

  10. Sabrina Unger sagt:

    Hallo zusammen,

    meint ihr, ich kann die doppelte Menge an Zutaten im TM31 kochen? Oder reicht das Fassungsvermögen nicht?

    viele Grüße
    Sabrina

    1. Manu & Joëlle sagt:

      Hallo Sabrina, das kannst Du dir einfach anhand der Zutaten ausrechnen. Die Gesamtfüllmenge darf halt nicht überschritten werden.

  11. Sonja sagt:

    Alle waren begeistert von dem leckeren Auflauf, der kommt auf die „Wieder-Essen-Wollen-Liste“ 🙂
    LG Sonja

  12. Sabine sagt:

    Hallo Mädels,
    eure Seite ist sehr ansprechend gestaltet.
    Habe heute die Rigatoni al forno gemacht und war begeistert.
    Besser als bei manchem Italiener 🙂
    Weiter so ……

    Liebe Grüße
    Sabine

  13. Petra sagt:

    Absolut lecker, vielen Dank für das tolle Rezept 🙂

  14. Steffi sagt:

    Hallo ihr Beiden! Ich liebe einfach eure Rezepte!!! Ich möchte auch gerne die Rigatoni al Forno ausprobieren – hätte jedoch eine Frage: Wenn ich für 2-3 Personen kochen möchte und die Zutaten einfach halbiere, muss ich dann auch die Kochzeit halbieren, verkürzen, o.ä.?
    Vielen lieben Dank!!!!

    1. Manu & Joëlle sagt:

      Nein, die Kochzeit bleibt ziemlich gleich.

  15. Alexandra sagt:

    Heute habe ich Das Rigatoni al. Fornoff Rezept ausprobiert und ich muss sagen, damit habe ich nicht gerechnet. So gut habe ich es noch in keinem Restaurant bekommen. Die ganze Familie war begeistert. Vielen Dank für das tolle Rezept.

    1. Manu & Joëlle sagt:

      Das freut uns sehr !

  16. Ulrike sagt:

    Hallo, ich muss euch Recht geben. Warum noch zum Italiener gehen? Ich liebe Rigatoni al forno und war total begeistert vom Rezept und kann für das selbe Geld mehr bekommen. Vielen vielen Dank für mein Lieblingsessen.

  17. Brigitte sagt:

    Ganz gant tolles und leckeres Gericht – die ganze Familie ist begeistert! Lieben Dank – Eure Rezepte hereiten mir viel Spaß ?

  18. Birgit sagt:

    Hallo, kann ich das Ganze am Vormittag vorliegen und abends dann erst in den Backofen geben?

    1. Manu & Joëlle sagt:

      Ja, klappt prima

  19. Birgit sagt:

    Ich meinte natürlich vorkochen. ?

  20. Jenny sagt:

    Richtig, richtig GUT – leider…….. ;-))

    Macht doch noch ein paar mehr Low Carb Gerichte, die würden grad besser in unseren Speiseplan passen ;-))

  21. Astrid sagt:

    Absolut lecker – besser als beim Italiener. Das ist der beste Nudelauflauf den ich je gegessen habe.

  22. Lena sagt:

    Super Rezept! Wir haben zu 3. die hier angegeben Portion (4-6 Personen) gegessen 😀

    1. Ceyla sagt:

      Völlig verständlich,hihihi…finde die Personenzahl ist für Mäuse hehe

  23. Martha sagt:

    War das lecker… Die Auflaufform war sehr schnell leer. Sogar meine Jungs haben zugeschlagen und Nachschlag verlangt. Ich habe nur komplett auf den fleischigen Teil verzichtet. Werden wir sicherlich jetzt öfters kochen. Vielen Dank für das tolle Rezept!

  24. Maja sagt:

    Einfach nur soooooo lecker! Danke für das tolle Rezept! ?

  25. Steffihanna sagt:

    So so soooooooo lecker! Vielen lieben Dank für dieses leckere Rezept! Und noch schöne Restostern??

  26. Sabine sagt:

    Soooo lecker und dazu noch schnell zubereitet <3

  27. Yvonne sagt:

    Gerade ausprobiert und es schmeckt uns super lecker! Ein tolles Rezept. 🙂

  28. Julia sagt:

    Ich habe es mir ein bisschen abgewandelt, lasse im letzten Schritt Butter und Parmesan weg und überbacke es nicht im Ofen, sondern gebe die Soße so zu gekochten Nudeln. Sehr sehr lecker!

  29. Kerstin sagt:

    Mega lecker!!! 🙂
    Hab den Auflauf heute probiert auf Empfehlung einer Freundin!
    Muss sagen, die Rigatoni al forno schmecken noch besser als beim Italiener! Mein Freund war ebenfalls begeistert! Danke für das Rezept!

  30. Lena sagt:

    Hallo, also das Rezept ist klasse! An sich ist da nichts Kompliziertes dabei, aber gerade diese Erbsen in Butter & Co. anbraten – DAS ist für geschmacklich das i-Tüpfelchen bei dem Gericht! Vielen Dank! Wir haben es nachgekeucht und es war super lecker!

  31. Steffi M. sagt:

    Gestern gab es die Rigatoni al forno. wieder ein ganz tolles Rezept von euch. ich habe es ein wenig abgewandelt. 500 g Rinderhack, 200 g Schinken, 1,5 x Saucenmenge und nur 2 Handvoll Erbsen
    Superlecker. Reicht für 3 gute und einen schlechten Esser 🙂

  32. Daniela sagt:

    Wird die Soße wirklich ohne Linkslauf gekocht? Dann hat man doch gar nichts mehr vom Hackfleisch.
    LG
    P.S. Eure Rezepte sind die besten!!!

    1. Manu & Joëlle sagt:

      Ja, ohne Linkslauf. Sie Sosse soll auch sehr fein werden 😉

  33. Andrea sagt:

    Hallo 🙂

    Ich hätte eine Frage zu dem Tomatenmark: in der Zutatenliste steht, dass 90 Gramm rein kommen, im Rezept dann später aber nur 30 Gramm. Wieviel sollte man da nun nehmen? 🙂

    Liebe Grüße

    1. Manu & Joëlle sagt:

      Hallo Andrea,

      Schau nochmal:
      30 g Tomatenmark zugeben, weitere 2 Minuten | 120°C | Stufe 1 dünsten.

      Wasser, Gemüsebrühpulver, Kochsahne,restliches Tomatenmark, Pizzagewürz, Salz, Cayennepfeffer und angebratenes Hackfleisch zugeben, 30 Minuten | 100°C | Stufe 1 kochen.

  34. Natalie sagt:

    Das ist so mega Lecker ? eines der Lieblings essen meines Freundes und mir.

  35. Jenny sagt:

    Hallo ihr Beiden,
    ich schreibe ja eigentlich keine Kommentare. Aber dieses Rezept kann ich einfach so nicht stehen lassen ohne es zu loben! Meine Kinder mögen gelinde gesagt keine Erbsen. Aber sie haben sie verschlungen und sogar nach einem Nachschlag verlangt. Ich bin begeistert. Der Italiener um die Ecke kann einpacken ;o).
    Und was ich euch auch schon immer sagen wollte. Danke für die tollen Rezept, eure Leidenschaft und euer Engagement!!!
    Ich liebe eure Rezepte!

  36. Jessy sagt:

    Ich habe heute eure Rigatoni al forno nachgekocht und meine Familie und ich waren hellauf begeistert. Einfach nur lecker und bekommt man sooooo gut in fast keinem Restaurant. War einfach der Hammer. Ich habe zwar erst gedacht, das ist für 2 Erwachsene und einen 8-jährigen etwas knapp bemessen und hatte Sorge, dass nicht alle satt werden, aber ich habe mich geirrt. Sind alle pappsatt geworden. Bin von eurem Blog sehr begeistert und möchte mich an der Stelle für eure ganzen Mühen bedanken.

    Jedenfalls gibt es das Gericht jetzt öfter. 🙂

    LG
    Jessy

  37. sigrid sagt:

    Alles sehr gut und schoen aber Edamer ist nicht gerade sehr italienisch…….. ich wùrde nur Parmesan und Mozzarella verwenden so wie man das bei Lasgne mit Ragù (sauce bolognese) macht und einige Butterflòckchen darauf und in den Ofen ………
    ich lebe seit 1980 in Italien und kenne die italienische Kùche ganz gut nach den vielen Jahren und weiss dass die Italiener absolut keine Butterfreunde sind und ehrlich gesagt auch keine gute Butter haben also um etwas authentischer zu sein wàre es besser diese Menge Butter im Ragù wegzulassen und etwas mehr Olivenòl zu verwenden….LG nach Deutschland

    1. Manu & Joëlle sagt:

      Liebe Sigrid, nichts ist in Stein gemeisselt. Feel free und ebreite dein Rigatoni al forno so zu, wie du magst. Das ist unsere Interpretation und wir lieben es genau so. Lieben GRuß

  38. Caterina sagt:

    Hallo Ihr Lieben,
    kann ich es am Vorabend vorbereiten und am nächsten Tag in den Ofen schieben ??
    Vielen lieben Dank schonmal.
    LG

    1. Manu & Joëlle sagt:

      Hab ich zwar noch nicht gemacht, sollte aber prima funktionieren.

    2. Natascha sagt:

      Hat das geklappt mit dem ein Tag vorher vorbereiten?

  39. Anne sagt:

    Hallo,
    ich habe dieses Rezept schon mehrfach nachgekocht. Sooooo lecker!

    Meistens mache ich gleich die doppelte Menge (passt in den Mixtopf).

  40. Andrea sagt:

    Danke für dieses grandiose Rezept. Ich habe noch nie einen besseren Nudelauflauf gegessen ♥️.

  41. Bianka sagt:

    Wirklich sehr, sehr lecker! Danke für das Rezept!

  42. Sonja sagt:

    Ein super leckeres Rezept-auch zu Weihnachten als Risotto al forno ? Dankeschön-ich liebe eure Rezepte

  43. Frank sagt:

    Hallo, wirklich eine suuuper Seite mit tollen Rezepten. Ich kann allerdings noch nicht sagen wie es schmeckt, da ich im Augenblick noch beim Einkaufszettel bin. Vielleicht bin ich blind, aber ich finde die Menge an Nudeln nicht in der Rezeptangabe. Aus dem Bauch heraus würde ich 300-400g Nudeln nehmen. Liebe Grüße Frank

    1. Manu & Joëlle sagt:

      Hallo Frank, dises Mnal warst du blind 😉 Es sind 350 g Rigatoni angegeben. LG

  44. Julie sagt:

    Sooo lecker!
    Vielen Dank

  45. Darcey sagt:

    Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren Besuch und darauf Sie kulinarisch verwöhnen zu können.

  46. Eva sagt:

    Hallo,

    hört sich superlecker an. Meine Frage wäre, reicht die Menge für meinen Mann und meine Jungs (15 und 11 Jahre)? Ich esse nicht mit, liebe Eure vegetarischen Gerichte. Sieht so wenig aus, da nur 200 g Hack.

    Liebe Grüße

    Eva

    1. Manu & Joëlle sagt:

      Hack steht hier auch nicht im Vordergrund. Meine Männer lieben es auch genauso. LG

  47. Eva sagt:

    Hallo,

    es war lt. meinen Männern superlecker. Ich soll es bald wieder machen. Ich hatte die Befürchtung, dass die Menge nicht genügend sei. Gut, dass ich Vegetarierin bin. Es hat für meinen Mann und die beiden Jungs (15 und 11) Jahre) gereicht. Mein Jüngster mag keine Erbsen. Aber hier hat er sie mitgegessen und auch zweimal nachgefasst.

    Vielen Dank.

    Schöne Grüße

    Eva

  48. Vanessa sagt:

    Ich habe den Auflauf schon zig mal nachgekocht, er ist einfach der Wahnsinn. Meeeega lecker. Anstatt Erbsen, nehme ich immer Mais, da ich keine Erbsen mag. Ein Traum!

  49. Herrmann sagt:

    Super lecker. Einfach ein geniales Rezept. Ist schnell gemacht und echt nicht kompliziert, obwohl es es so eine „tolle Figur“ auf dem Esstisch macht?. Dankeschön.

  50. Christina sagt:

    Kann man die Erbsen und den Schinken weglassen?

    1. Manu & Joëlle sagt:

      Kann man sicherlich, nur würde mir dann am Geschmack was fehlen.

  51. Birgit Czernik sagt:

    Mein Lieblingsgericht von euch. Ihr seid toll, Danke und weiter so !!!!

  52. Bianca sagt:

    Ein tolles superleckeres Gericht, was in unsere Familie total beliebt ist. Wir haben es schon unzählige Male gekocht und sind jedes Mal wieder begeistert.

  53. Alea sagt:

    Wir lieeeeeben dieses Gericht einfach sooo *__*

    Das wurde bestimmt schon 5mal oder so nachgekocht und sind super begeistert. Es lässt sich prima easy und schnell vorbereiten. Ein Traum <3

  54. Sabrina sagt:

    Eines unserer Lieblingsgerichte! Vielen Dank für ein so mega Rezept!

  55. Tanja sagt:

    Hallo ihr Lieben,

    gestern Abend diese leckeren Rigatoni gekocht. So lecker 😋
    ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

  56. Sarah sagt:

    Super lecker! Kann man die Soße wohl komplett fertig machen – bis zu dem Punkt wo sie mit den Nudeln vermischt wird’ – und dann einfrieren. So das man quasi die Soße nur auftauen muss und Nudeln kochen muss?

    1. Manu & Joëlle sagt:

      Haben wir zwar noch nicht gemacht, sehen aber nichts was dagegen spricht. LG

  57. Andrea sagt:

    Könnte man statt der Kochsahne auch normale Sahne nehmen?

    1. Manu & Joëlle sagt:

      Hallo Andrea, selbstverständlich. LG

  58. SK sagt:

    Großartig, das italienische Restaurant kann es nicht besser!
    Habe 500 gr Nudeln und 200 gr Kochschinken genommen, damit keine Reste bleiben sowie etwas mehr Hack und entsprechend mehr Sauce . Riesenportion, allen hat’s unglaublich gut geschmeckt.
    Danke.

  59. Andrea sagt:

    Ich würde dieses leckere Rezept gerne nachkochen, reagiere aber leider auf Tomaten. Was könnte ich als Alternative nehmen, das es annähernd schmeckt? Danke

    1. Manu & Joëlle sagt:

      Da bin ich leider überfragt. Die Tomaten sind hier leider essentiell.

  60. Susanne sagt:

    Hallo!
    Die Ssuce kocht gerade und duftet schon richtig gut.
    Eine Frage: Im Rezept schreibt ihr: „Butter, Parmesan, Schinken und TK-Erbsen zugeben…“
    Leider finde ich für die Butter und den Parmesan keine Mengenangabe im Rezept.
    Wie viel ist hier angemessen?
    Danke und viele liebe Grüße
    Susanne

    1. Manu & Joëlle sagt:

      Hallo Susanne, bitte schau dir das Reuzept nochmal genau an- Es istv alles angegeben. LG

  61. Ginevra sagt:

    Schmeckt super! Habe keinen Thermomix, deshalb das ganze mehr oder weniger pi mal Daumen.. Aber es schmeckt trotzdem wunderbar! Danke für das Rezept!

  62. Steffi sagt:

    Es ist so so so so lecker! Wir lieben es!

  63. Doreen Lauke sagt:

    Schon soooooooo oft gekocht und immer wieder der super lecker…sogar meine kinder lieben es…danke danke für dieses Rezept…

  64. Sonja sagt:

    Schmeckt ausgezeichnet 👍👍👍

  65. Steffi Dircks sagt:

    Hallo ihr Lieben, ich kann verstehen, dass dieses Rezept das Lieblingsrezept in der App ist. Es hat mega lecker geschmeckt!! Meint ihr, ich kann es im Urlaub auch im Topf nachkochen? Wir sind auf einem Segelschiff und da kann ich keinen Thermomix mitnehmen. Liebe Grüße Steffi

  66. Miriam sagt:

    Sehr sehr lecker👍🏻
    Mein Mann und ich sind Italiener und ihm hat es auch sehr geschmeckt😁obwohl er bei italienischen Gerichten sehr schnäubig ist☺️
    Das werde ich mal öfter kochen!

    Liebe Grüße Miriam ❤️

  67. Niki sagt:

    Eines unserer Lieblingsrezepte von Euch, vielen Dank dafür! Gibt es heute wieder 🙂 Lecker!
    Liebe Grüsse, Niki

  68. Anina sagt:

    Das ist eines unserer absoluten Lieblingsrezepte – mega lecker!
    Kann ich die Rigatoni al forno schon 2 Tage vorher vorbereiten für einen Geburtstag und bis dahin im Kühlschrank aufbewahren und dann erst in den Ofen schieben?

  69. Steffi sagt:

    Die leckersten Rigatoni al forno ! ich habe das Rezept schon mehrfach nachgekocht und bin immer wieder begeistert.

  70. Nati sagt:

    Wie beim Italiener? Also ganz ehrlich, ich finde das Rezept viel viel leckerer als sonst beim Italiener!!! Es ist einfach nur lecker, mehr kann ich dazu gar nicht sagen 🙈

    Macht bitte weiter so. Alle Rezepte die ich bisher nachgemacht habe, waren super und haben super geklappt ☺️

    1. Manu & Joëlle sagt:

      Danke für dein Feedback 🙂

  71. Resi sagt:

    Hallo Manu und Joelle,

    Kinder sagen immer die Wahrheit.
    Meiner kleiner meinte gerade beim Essen. „Wow, ist das lecker! Das ist meine Lieblingssosse!“ Mehr muss man zu euerm Rezept nicht sagen.

    1. Manu & Joëlle sagt:

      Ganz lieben Dank Resi. Grüße an den kleinen Mann.

  72. Sandra sagt:

    Für welche Größe der Ofenhexe ist das Rezept denn? Lg Sandra

    1. Manu & Joëlle sagt:

      Hallo Sandra,

      für die Große.

      Liebe Grüße

  73. Marc sagt:

    Hallo, ist es nicht besser die Sauce 30 Minuten auf linkslauf zukochen ?
    Sonst bleibt doch bestimmt nichts mehr vom Hack übrig, oder ??

    1. Manu & Joëlle sagt:

      Hallo, es ist so gewollt, dass das Hackfleisch hier recht fein wird, daher Linkslauf. LG

  74. Silke Günther sagt:

    Hallo ihr lieben.
    Dieses Rezept wird regelmäßig gekocht, weil es einfach lecker ist.

    Liebe Grüße aus Bayern

  75. Bettina sagt:

    Bin leider erst vor ein paar Tagen auf Eure wunderschöne, wirklich sehr ansprechende Seite gestossen. Man merkt: da steckt viel Herzblut drin. Schmökere gerade in euren Rezepten und freu mich schon, viele nachzukochen 🙂
    Endlich habe ich das perfekte Rigatoni al forno Rezept gefunden, herzlichen Dank dafür!

    1. Manu & Joëlle sagt:

      Hallo Bettina, schön, dass Du uns gefunden hast. Herzliche Willkommen. Wir wünschen Dir viel Freude mit unseren Rezepten. Liebe Grüße

  76. BaNi sagt:

    Hallo zusammen, ich habe das Rezept WW-tauglich gemacht mit Penne Integrale, Mozzarella Light und Parmesan, Halbfettbutter…. Jetzt kann man sich als Punktefreund auch eine größere Portion von denwirklich sehr leckeren Rigatoni leisten 😋

    1. Petra sagt:

      Nächste Woche möchte ich dieses Gericht auch kochen…auch WW-tauglich.🙂 Bei der Sahne hast du die 7%tige genommen? Und bei geriebenen Käse den fettreduzierten?

  77. Alexandra sagt:

    Deswegen eben KEIN Linkslauf,.oder?

    Euer Rezept ist mega. Ein Leibgericht unserer Tochter und deshalb habe ich das schon wirklich oft gekocht. Mega lecker. Wir freuen uns jedes Mal darauf ❤️❤️❤️

  78. Daniele Bruder sagt:

    Ich habe gestern im TM6 die dreifache Menge gekocht. Das hat super funktioniert

  79. Susanne sagt:

    5 Sterne, wie beim Italiener!!!

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